Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Образование и карьера

Учись с пользой

Многие студенты недовольны университетским образованием (иногда совершенно справедливо), и только родительское: «Зря поступал что ли?» заставляет закончить учебу. Однако, имея за плечами лишь сомнительные вузовские знания, трудно дается даже элементарное, простое задание по специальности. Как же быть? Где найти качественную дополнительную информацию или параллельно с учебой в ВУЗе на одной специальности, приобрести другую? Ответ ищется гораздо проще, чем кажется.

Получить действительно полезные навыки, свежую не книжную информацию можно на разнообразных курсах и современных тренингах.

Курсы – это быстрое базовое освоение навыка, языка, какой-либо деятельности. С советских времен в коллективном бессознательном находится фраза «курсы кройки и шитья». Она может служить объяснением того, каким образом эти занятия могут помочь человеку. Кто-то и сам может обучать шитью, кому-то эти уроки помогут себя одеть, а кто-то после них станет известным модельером. Дело только в способе применения.

Предложений посетить курсы поистине множество. Часто они являются бесплатными или довольно дешевыми. Казалось бы, зачем проводить дармовые занятия и чему там могут научить? Ответ прост: качественные, но бесплатные курсы – пиар для компании.

Также курсы в Москве и тренинги можно найти, не выходя из дома – в интернете. Вот самые распространенные темы: языки, виртуальный заработок, успешность, бизнес. Особая тема - психологические тренинги, так как человеку, не углублявшемуся в основы психологии, сложно будет понять механизм работы занятия, однако это не умалит его эффективности.

О широте охвата общечеловеческих знаний говорит факт наличия электронного курса по изучению польского языка для белорусов, украинцев и россиян. Бесплатные занятия состоят не только из лекций, но и из ссылок на полезные сайты и ресурсы, польскоязычные видео и даже польско-белорусское интернет-радио.

Курсы и тренинги – это:

- простая регистрация (не нужно собирать документы, достаточно уведомить организаторов о своем желании);
- быстрое освоение необходимого вам навыка без лишних знаний (в отличие от вузовской системы);
- дешево или бесплатно;
- интересно (происходит сочетание форм взаимодействия: обучение, общение, игра);
- необычная подача (инфографика, работа с флипчартом, элементы театральных выступлений).

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги