Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Помоги себе сама

Как увидеть ауру? (ч.3)

Как только вы заметите дымку, переведите фокус со стены на нее. Не исключено, что во время этой процедуры аура исчезнет. Если такое произошло, вновь переведите взгляд на стену и повторите указанную последовательность действий. Справившись с задачей, переведите взгляд на кончики пальцев. Вероятно, вы заметите, как они излучают едва видимые потоки энергии. При пристальном изучении можно обнаружить, что окружающее вашу руку аурическое свечение находится в постоянном движении. Некоторых людей первый опыт разочаровывает, так как новичкам цвета ауры кажутся довольно блеклыми. Не отчаивайтесь, с опытом цвета начнут проявляться. Проделайте аналогичный опыт с левой рукой и при этом попробуйте изменить освещенность комнаты. Для первого опыта подходит полумрак, но со временем вы научитесь видеть ауру при любой степени освещенности.
Теперь попробуйте увидеть ауру вокруг других участков тела. Коль скоро вам удался опыт с рукой, вы наверняка увидите ауру и вокруг каждого участка тела. Одежда препятствует видению ауры, так что первые эксперименты лучше проводить голым (полуголым). К сожалению, большинство людей не могут видеть ауру в зеркале. В силу некоторых причин зеркала не могут четко ее отражать. Впрочем, попробуйте поэкспериментировать с зеркалом в ванной комнате и, может быть, ваши попытки увенчаются успехом.

Если вы носите очки, во время упражнений попробуйте их снять. Я встречал немало близоруких/дальнозорких людей, которым легче видеть ауру без очков.

Для проведения следующего опыта вам снова потребуется напарник. Попросите его встать рядом с ровно выкрашенной стеной, а сами встаньте в нескольких метрах. Сфокусируйте взгляд на стене за его спиной. Идеальным состоянием должен быть как бы "сон наяву", когда глаза открыты, но фактически вы ничего не видите. Однако вы должны одновременно расслабиться и сосредоточиться. Возможно, вам поможет мысль о том, что вы утомлены, и ваши глаза слипаются от усталости. На самом деле глаза закрывать не следует - главной целью является несфокусированный взгляд.

Вероятно, первое впечатление будет неожиданным, когда вы увидите окружающую вашего друга аурическую дымку. Этот эффект воспринимается при помощи периферического зрения.

Скорее всего, вначале вы увидите ауру вокруг шеи и головы своего напарника, так как одежда будет мешать вам разглядеть свечение вокруг других участков тела. В то же время голова является главным центром энергетического излучения, и, соответственно, увидеть вокруг нее ауру намного легче (изображение, полученное аура камерой в этом месте будет более контрастным).

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги