Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Помоги себе сама

Консультации профессионалов по толкованию снов в Интернете

Человеческая страсть к прогнозам, предсказаниям и пророчествам неистребима, поэтому до сих пор сохранилось древнее искусство трактовки сновидений.

Существует несколько популярных авторов книг о толковании сновидений, один из них - Густав Миллер, его сонник в последнее время приобрел широкую известность. Он несложен в эксплуатации и содержит порядка 2 тысяч разных понятий. Именно Густав Миллер наиболее полно и удачно систематизировал навыки и познания древних астрологов и толкователей снов в своей работе.

Многолетняя работа ученых, ясновидящих, прорицателей, зачастую сводилась к изданию специализированной литературы, в частности, сонников. В основе теории толкования сновидений у каждого была своя специфика, так знаменитая ясновидящая Ванга из снов черпала информацию о людях и событиях. Характерной чертой сонника знаменитой прорицательницы Ванги является то, что она черпает знания из неповторимого личного опыта собственных сновидений. Ванга, прорицания которой были результатом событий, явившихся ей во снах, разработала совершенно новую, уникальную систему классификации предметов и событий, которые человек может увидеть во сне.

С точки зрения психоанализа исследованием сновидений занимался знаменитый австрийский ученый Фрейд. Объяснение тайны сновидений по Фрейду под силу только науке. Он был уверен, что метод обоснования снов берет свое начало в психотерапии, трудность его заключается в индивидуальном подходе в конкретном случае. К тому же, ученый говорил, что они отражают в себе сексуальные мысличеловека. Вот почему, можно заметить, что работа Фрейда - это сонник с эротическим смыслом. Кроме толкования снов, научный труд знаменитого психоаналитика несет в себе идею рассмотрения сновидений, как сложного проявления подсознания человека.

Из современников, работы которых достойны внимания, нельзя не назвать Евгения Цветкова, чей актуальный сонник пользуется огромной популярностью. На Западе Цветков известен, как ученый, который интересуется вопросами климата, тем не менее у него имеется интереснейшая работа о сновидениях. Его изыскания являются более приемлемыми для человека с русским менталитетом, так как за базу он взял древнеславянское сравнение человека и природы.

Глобальная сеть Интернет в настоящее время приобрела широкую популярность, причем в ней можно найти почти любую информацию. Кроме этого, сонникам уделено существенное внимание почти на любом ресурсе. Сонник он-лайн избавляет нас от рутинной работы подбора в книгах необходимой информации, на страницах возможен доступ к работам нескольких авторов. Кроме того, поиск необходимой информации в интернете полезен тем, что одновременно можно отыскать множество ссылок по данной тематике на неизвестные нам работы. Сонник он-лайн - это своего рода учебник, позволяющий человеку обучиться обоснованию сновидений.

 

Значение сна Чемодан

отъезд; получить чемодан с подарками - любовные, личные радости (для женщины); покупать чемодан - новая близкая знакомая (для мужчины); чемодан в чемодане - рождение или желание иметь ребенка (для женщины).

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги