Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Праздники и подарки

Экономия и романтика – свадебный Петербург

Свадьба – это, пожалуй, один из самых важных моментов в жизни влюбленных. Готовясь к свадьбе, следует учитывать все мелочи. В этот важнейший день все должно быть на высоте. В последние голы, просматривается новое веение – все больше и больше влюбленных предпочитают гулять свою свадьбу Спб.

С-Петербург заслуженно считается одним из самых интересных, с туристической точки зрения, городов. Называют этот город по-разному: Северная Венеция, Колыбель трех революций, Северная Пальмира; и единственная, абсолютно уникальная и не похожая ни на одну другую атмосфера. Недаром поэты, попадая в Город на Неве, всегда отмечали, что вдохновение неизменно сопутствует им.. А.С. Пушкин любил Петербург всем сердцем как, впрочем, и многие другие выдающиеся личности нашей истории.

быстрый темп нашей жизни не позволяет делать коротенькие остановки для того, чтобы подумать о вечном. Но в мире есть места, где о вечности не думать просто невозможно. Питер, безусловно, к таким местам относится. Москва - роскошна и хороша по-своему, Питер - элегантен и грациозен. В современной столице невозможно остановится и спокойно подумать о прекрасном, Вас тут же поглотит бурлящий "пассажиропоток". Санкт-Петербург же напротив, настраивает своих гостей на особый лад, не зря же значительная часть романтических произведений классической литературы было написано именно в Санкт-Петербурге.

Конечно, две столицы России динамичны и стремительны, как и подобает современным европейским столицам, но, вряд ли, кто-то будет спорить с тем, что духовности в Санкт-Петербурге несоизмеримо больше, чем в Москве. В последние годы начала намечаться тенденция, по которой граждане России предпочитают справлять свадьбы не в привычных для себя интерьерах, а в других городах с более подходящей атмосферой. Под подходящей атмосферой в данном случае понимаются те восхитительные чувства, которые рождаются в душе каждого человека, попадающего в удивительный мир, полностью отличный от типичного.

Организация свадьбы в Питере - это не просто модная тенденция, но и настоящая романтическая сказка, которую могут позволить себе жители всей России. Петербург становится гордостью для всех молодожен. Допустимо не понимать его переменчивую погоду, но сам Питер навсегда остается в душе каждого человека, посетившего его хотя бы раз в жизни.

Возможно по этой причине все большее количество москвичей отдают предпочтение С-Петербургу в качестве места для организации свадьбы. Во-первых, это необычно, во-вторых, город полон романтиики. Сказочное путешествие, которое навсегда запомнят не только главные герои свадьбы – влюбленные, но и приглашенные гости, которые, наверняка, сочтут Вашу свадьбу самой красивой.

Не удивительно, что спрос на корпоративы в нашей стране упал. Причина тому – финансовый кризис. Еще один довод в пользу Свадьбы в Питере - это финансовый вопрос. Не секрет, что проведение свадьбы в Москве – это страшый удар по карману любой будущей семьи. В эпоху финансового кризиса, многие предпочитают немного сэкономить и сберечь средств для будущей семьи. С данной точки зрения, Питер – значительно более демократичен, бюджет на организацию свадьбы будет значительно меньше, ведь не секрет, что Москва является одним из самых дорогих городов мира.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги