Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Путешествия и регионы

Гостиница Рэдиссон САС Ройял, Санкт-Петербург

Говоря об элитных гостиницах Санкт-Петербурга, достаточно сложно не выделить некоторых представителей этой гостинично-отельной «фауны». Пятизвездочные гостиницы Питера хоть и представлены в достаточно небольшом количестве, есть среди них настоящие гиганты или мэтры мировой гостиничной индустрии, и основным подобным мэтром становится гостиница Рэдиссон САС Ройял, которая входит в состав международной сети «Radisson SAS Hotels & Resorts», известной по всему миру. Данная сеть включает огромное количество самых фешенебельных гостиниц и отелей по всему миру, от Америки до Африки. Санкт-Петербург также не явился исключением, поэтому, после глобальной реконструкции в 2001 году, элитная пятизвездочная гостиница Рэдиссон САС Ройял открыла свои двери для всех желающих, а точнее для настоящей элиты города на Неве.

Прежде чем бронировать номер в гостинице Санкт-Петербурга, каждый, включая и среднестатистических граждан, и элитных звезд кино и эстрады, желает узнать о своем будущем временном пристанище более подробно. Именно рассказом о пятизвездочной гостинице Санкт-Петербурга Рэдиссон САС Ройял мы сегодня и займемся. Итак, что нас ждет за дверями Рэдиссон САС Ройял и какие сервисы мы получим в ее номерах, сколько телевизоров в люксах и почему обслуживание этой гостиницы считается максимально комфортным? Начнем наше виртуальное путешествие.

Гостиница Рэдиссон САС Ройял являетяс одной из лучших и комфортных гостиниц Санкт-Петербурга, она полностью отвечает всем международным стандартам и готова выступить в качестве отличного временного жилища даже самых привередливых иностранных гостей. В распоряжении этого мэтра элитного гостинично-отельного бизнеса находится 164 номера, 18 из которых имеют класс Люкс, что означает повышенный комфорт. Расположение данной гостиницы также является по-праву элитным - самый центр Санкт-Петербурга, Невский проспект. Кто бы не мог завидовать такому адресу? Гостиницу окружают разнообразные известные музеи, памятники культуры, театры и прочие достопримечательности. Подобный вид из любого окна становится достаточно привлекательным. Остальные же окна выходят на внутренний дворик гостиницы, который также имеет великолепный вид. Гостиница расположена невдалеке от станций метро «Гостиный двор» и «Маяковска», что делает ее еще более удобной для всех посетителей.

Рэдиссон САС Ройял предлагает своим посетителям самостоятельно выбрать номер по душе из шести вариантов: стандарт или самый дешевый номер, бизнес, полулюкс, люкс, московский люкс и, конечно же, самый элитный и дорогостоящий номер - президентский люкс. Каждый из этих номеров оборудован телевизором с пультом дистанционного управления, доступом к Интернет, телефоном и множеством иных аксессуаров и приборов. Также номера оборудованы системами кондиционирования, что делает их еще более комфортабельными. Вся мебель номеров выполнена по индивидуальному заказу у профессиональных дизайнеров.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги