Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Путешествия, спорт и отдых

Весёлые аттракционы

Разнообразные аттракционы делают наш отдых насыщеннее и интереснее. Начать свой бизнес в игровой индустрии можно и с небольшим начальным капиталом. В этом случае лучше приобрести мини-аттракционы, которые стоят в пределах 30-40 тысяч каждый. Но сначала необходимо выбрать подходящие модели. Которых насчитывается великое множество.

«Барон Мюнхгаузен»

Аттракцион относится к разряду силомеров и рассчитывает силу удара. Внешне он изображает один из многочисленных подвигов знаменитого барона – полёт на луну. В числе плюсов – хорошее тематическое оформление, надёжный механизм, воспринимающий удары молотом, интересное звуковое сопровождение. Кроме того, аппарат снабжён жетоноприёмником.

«РКТ-Фортуна-1»

Аттракцион является копией игрового автомата с денежным выигрышем. Только вот деньги здесь виртуальные. Но удовлетворить чувство азарта игрок вполне способен. Поскольку реального выигрыша не бывает, нет и повода для налогообложения.

«Веселые огни»

Популярный аттракцион, который позволяет игрокам устраивать соревнования между собой. При этом игрок тренирует реакцию, ловкость, координацию, быстроту движений.

«Оракул»

Этот аттракцион обычно устанавливают в местах, где отдыхает много народу. Игрокам предлагается узнать свою судьбу с помощью нумерологии. Специальная программа анализирует многие качества человека, такие, как целеустремлённость, духовность, логика, способность к самооценке, везение, память и другие.

Бокс

Этот аттракцион является одним из самых популярных среди силомеров. Игрок наносит удар по груше. Аппарат снабжён жидкокристаллическим монитором, показывающим данные о силе удара, синхронно с этим звучит шутливая реплика. В ожидании очередного клиента аппарат демонстрирует фрагменты популярных боксёрских схваток. Джимми - крепкий живот и Геркулес – также варианты аппаратов-силомеров. В первом варианте удар наносится по животу манекена, во втором – кувалдой по наковальне.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги