Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Путешествия, спорт и отдых

Учиться на директора турагентства сегодня можно не только в отечественных образовательных учреждениях

Туристическое образование в России развивается и набирает объемы из года в год. Только за год в стране возникает двадцать 000 выпускников вузов в сфере «Менеджмент туризма». Хотя из данного объема лишь 30 процентов работает по специальности.

Всякий обширный образовательный портал представит выпускнику школы больше огромное количество вузов в стране для получения специальности из сферы туризма. И это еще не предел. Помимо учебных учреждений туристический бизнес образование существует возможность приобрести и на специальных курсах. Хотя с введением нового стандарта «Социально-культурный туризм и сервис» туристическое образование стали предлагать гораздо меньше образовательных заведений.

Этот стандарт проектировался практиками и теоретиками в плане «управление в туризме». В стандарте учелся опыт всего мира, который играет немаловажную роль во вступлении России в ВТО. Ведь объединение с западным образованием выведет к тому, что приобрести образование в сфере туризма в сфере «управление туризма» будет можно не только в российских, но и в иных учебных учреждениях. Поэтому в данный момент проводится активная работа над тем, чтобы улучшить программы образования и оптимизировать стоимость обучения в учебных учреждениях обучающих туризму. Подобные изменения помогут заманить большее количество студентов и здраво конкурировать с другими участниками образовательной системы России.

При сочинении нового стандарта образования важным стал вопрос о том, где будут практиковать обучающиеся. Потому что пускать этот вопрос на самотек при возрастающей конкуренции нельзя. А образовательный веб сайт не имеет возможности решить данный вопрос для всей массы учащихся. Потому как для студентов из регионов самим обустроить практику почти нереально. Чаще всего студенты проходят небольшую практику на предприятиях.

Чтобы решить этот вопрос, было предложено открыть специальные туристические фирмы, где учащиеся вузов в направлении «менеджмент туризма» пройдут практику весь календарный год. Хотя подобных агентств пока очень мало. А проектировщики образовательной программы до сих пор не могут прийти к единому выводу в плане оптимизации образования в сфере туристического бизнеса в российских учреждениях. Кто-то считает, что учащиеся туристических факультетов должны практиковаться в одной и той же туристическом агентстве на протяжение всего периода обучения. Прочие – напротив, убеждены, что чем ярче практика, тем больше вероятность, что менеджмент в туризме студент усвоит на ура. Помимо этого, для молодых специалистов намного результативнее проводить учебную практику, постепенно поднимаясь в карьерном росте.

Однако все они сходятся во мнении о том, что практические занятия по тематике туристическое образование для практикантов должна управляться кафедрой, что поможет оградить студентов от неприятностей.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги