Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Путешествия, спорт и отдых

Отзывы об отдыхе

Говоря об отдыхе встает вопрос: как человек может отдыхать? Все же многие люди, размышляя об отдыхе, думают о путешествиях. Странствия вносят в наши серые будни много замечательных впечатлений, которые затем мы вспоминаем по фотографиям. Кроме того, благодаря путешествиям мы познаем мир и открываем для себя ранее неизвестные места. Хотя, путешествия и путешественники бывают разные. Любое путешествие нуждается в подготовке. В первую очередь путешественник намечает место, куда он хочет отправиться. Желаете провести отпуск в жаркой стране, плескаться в южном море и нежиться на пляже? Или вы желаете податься в поход по горам и останавливаться на ночлег в палатках? Очень может быть, что вы пожелаете отдохнуть на горнолыжных курортах, которые давно зазывают вас красочными фотографиями из рекламных брошюр.

Яркие впечатления от поездки можно получить в любом случае. Собираясь в любое путешествие человек принимается собирать информацию об отелях и достопримечательностях предполагаемого места отдыха. А также всматривается в многочисленные снимки уже отдыхавших в этих местах. Ну и наконец, после долгих сомнений человек выбирает отель и намечает дату отъезда. Бесспорно, в ожидании путешествия дни тянутся медленно. Красочные картины будущего отдыха предстают в воображении. Теперь заставкой на рабочем столе его компьютера будет фотография будущего места отдыха. В ожидании путешествия, человек продолжает собирать одобрительные отзывы об отдыхе в планируемом месте. Человек уже видит красочные сны о предстоящем путешествии. Но вот, наконец-то, можно взять давно приготовленный чемодан и сесть в самолет. Теперь он искатель приключений, которого ждут удивительные впечатления. Вглядываясь в стекло иллюминатора, его одолевает волнение от грядущих эмоций. Предчувствие чего-то сказочного и радостного еще больше волнует и бодрит. Самолет приземляется, а путешественника ждут необычные впечатления и яркие события.

И в самом деле, ожидания оправдываются, и ощущение присутствия в сказке не оставляет его на протяжении всего отпуска. Незнакомые лица, добрые улыбки, воздух чужой страны-все оставляет незабываемые ощущения на долгое время. Бегло осматривая окрестные пейзажи, отдыхающий приезжает в отель. Человек прилетел за новыми впечатлениями и не упускает ни одной возможности побывать на всевозможных экскурсиях. Он старается запечатлеть на фото все события, которые в дальнейшем будут напоминать ему о прошедшем отдыхе на протяжении долгих лет. Путешественник желает запомнить побольше ощущений, которые он испытывал во время отпуска. Обязательно нужно выбрать сувениры для родственников, знакомых. Отдых такого путешественника проходит быстро, одни удивительные события сменяются другими. Другие же путешественники не не покидают отель во время всего отпуска. Никто иной, как такие отдыхающие прекрасно знают персонал в отеле, помнят все блюда в меню, а затем пишут отзывы в гостевых книгах.

Для них важнее занять самое хорошее место у шведского стола и на пляже, а также сделать фото на память у бассейна. Но каждый путешественник выбирает сам, какие впечатления ему нужны: насыщенная экскурсионная программа или достаточно ухоженного сада в отеле. Бывает и другой тип отдыхающих, так называемые вольные странники. Такие путешественники привозят с отдыха восторженные отзывы и истории. Вольные путешественники выбирают вольные маршруты и получают удовлетворение от всего , что их окружает. Они не позируют для своих снимков , а на память везут домой камешки, с берега моря. Восхищаться закатом, покупать необычные вещи, познавать мир и самих себя - вот, что значит отдых для таких романтиков. Между тем, все когда-нибудь заканчивается, и любой отпуск тоже. Но это еще не конец путешествия, даже если и приходится покидать столь полюбившийся уголок. Впереди предстоит просмотр столь памятных фотографий и нескончаемые истории о приключениях. А потом можно самому разместить позитивные отзывы в сети, и с гордостью рассказывать, где посчастливилось побывать. И на протяжении еще продолжительного времени красочные сны и воспоминания будут скрашивать серые будни дома. А путешественник и его чемодан только и ожидают шанса вновь пуститься в путь.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги