Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Микроволокно - уникальный материал

Невозможно переоценить труд шведских химиков, предложивших нам изделия из совершенно новой структурной ткани - резаного микроволокна. Совершенно обычные по своему внешнему виду салфетки, варежки, коврики, щетки из этого материала обладают качествами, о которых некоторое время назад никто даже не мечтал.

Самое основное, что их характеризует - естественная чистота без химии. Салфетки размером всего 30х30 помогут вам быстро и качественно убрать любую мебель, стеклянные поверхности, плитку. В подобном случае вам не требуется применение каких-либо бытовых моющих средств, а результат будет превосходным. Можно с уверенностью сказать, что для тех, кто ценит здоровый образ жизни, имеет маленьких детей, страдает аллергией, изделия из микроволокна стали верным спасением. Они выгодны не только с точки зрения экологической чистоты, но и способны нейтрализовать действие микробов и бактерий, паразитирующих на любых видах поверхностей, находящихся в доме.

Благодаря уникальной технологии производства микроволокна, такие салфетки могут дезинфицировать, удалять воск, въевшуюся грязь с любой поверхности в вашем помещении. Для изготовления этого материала применяется дорогостоящее оборудование, а непосредственно процесс состоит из нескольких шагов. Полиамид и полиэстер - главные составляющие исходные материалы. Смесь из этих веществ пропускают через тонкое отверстие. Полиамидная нить сделана в форме звездочки. После продавливания смесь выдерживают под холодной водой, которая отделяет нить полиамида от основного материала, а полиэстеровая нить разделяется на 8 частей, образуя треугольник в сечении. Таким образом изготавливается тончайшее резаное микроволокно, которое приобретает удивительные качества за счет необычной структуры вещества. Между нитями микроволокна формируются мелкие щели, которые действуют как микрокапиляры. При соприкосновении волокна с поверхностью капилляры с огромной силой абсорбируют грязь и пыль, также отлично очищая ее поверхность от микробов. Любые органические вещества разрушаются при помощи острых граней нитей, которые входят в состав микроволокна.

Салфетки из микроволокна можно применять в сухом и влажном виде. Влажные салфетки теряют возможность быстро очищать поверхности, так как промежутки между нитями намокают, и эффект капиллярного всасывания значительно падает. Пыль вытирается сухой салфеткой, сложенной в несколько раз. Когда салфетка станет грязной, можно перевернуть ее чистой стороной. Салфетка притягивает пыль, поэтому такой способ очень оптимальный.

Коврики из микроволокна обладают такими же свойствами. Когда мы приносим с улицы мокрую грязь, частицы глины и песка на обуви, то коврик из микроволокна втягивает эту грязь внутрь ткани. Все изделия из микроволокна легко постирать без использования чистящих средств.

Выпускают также и щетки и швабры с насадками из такого материала. Косметические салфетки из подобной ткани глубоко очищают кожу, не повреждая ее структуры и оказывая бактерицидное воздействие. Такие салфетки отлично подойдут для бережного ухода за телом. Свои свойства все такие изделия из микроволокна способны сохранять сроком около 2-3 лет, что достаточно оправдывает их высокую стоимость. Вы можете навсегда забыть о других моющих средствах, используя такие салфетки из микроволокна.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги