Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Кто на сегодня издает книги?

Мотивы издательства книг у всех свои – кто-то стремится внести свою лепту в литературу, другие желают заработать на этом деньги, третьи элементарно развлекаются или делятся с читателем своим опытом. Напечатать небольшую книгу за свой счет может фактически любой, так как благодаря новым технологиям напечатать книгу малыми тиражами очень легко. Многочисленные писатели начинали именно с малых тиражей. Скажем, крайне востребованная и популярная в наше время писательница Джоан Роулинг, подарившая миру Гарри Поттера, начинала с очень скромного тиража в тысячу экземпляров. На сегодня ее книги расходятся по миру миллионными тиражами, их ждут и расхватывают как горячие пирожки, легендарные книги о волшебнике Гарри Поттере переведены на шестьдесят языков. И низкий старт время от времени поможет прощупать почву для высокого полета. В чем же преимущества малотиражности?

1. Для неизвестных авторов это неплохой старт.

Это замечательный способ проверить свои авторские таланты, именно малым тиражом может быть проложена головокружительная карьера.

2. Печать книг потому что это модно.

Да-да, все больше совершенно обычных людей и знаменитостей пишут только потому, что это стало престижным и модным. Наличие своей книги повышает весомость в глазах окружающих, дает знаменитостям «снять сливки» с быстропроходящей славы. Что ж, публикация книги даже с этой целью имеет право на жизнь.

3. Книга – удачный подарок!

Нам с детства прививали этот тезис и на сегодня он обрел во многом новый оттенок. Собственный сборник новелл, стихов или еще чего-нибудь, украшенный автографом и изданный малым тиражом – эксклюзивный и оригинальный подарок для близких. Возможно, впрочем, издать труды любимого человека, а не свои произведения, и вручить ему. Такая услуга недорога, тут подойдет любая типография, которая специализируется на издательстве малыми тиражами.

4. Написание книги – вклад в науку.

Книги издаются не только для души или пиара, для некоторых издание книг немаловажно по профессии. К таким людям относятся служители науки, совершающие всевозможные открытия, работающие в сфере образования или науки, для которых печать трудов или монографий положена по долгу службы. И опытные, и молодые ученые знакомят читателей со своими открытиями, таким образом они делают себе имя ученого, повышают свою репутацию в научной сфере. В жизни немало примеров, когда молодой ученый публиковал свои исследования в типографии университета небольшим тиражом, и эта работа потом переводится на много языков и обходит весь мир громадными тиражами.

Издание книги решает преследуемые самыми разными людьми многочисленные задачи, связанными разнообразнейшей деятельностью. Не только профессиональные писатели, но и любители, желающие сказать что-либо читателям, могут попробовать свои силы в писательском труде. Вероятно, именно малый тираж будет началом головокружительного взлета или просто сбывшейся мечтой. Как бы то ни было, если Вам есть, о чем поведать, удивить, заставить задуматься, порадовать и так далее, можно рискнуть. Возможно, именно Вашей книги очень не хватает на чьей-то книжной полке.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги