Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Профессиональное модельное агентство Москвы

Модельное агентство “Expomodel” по праву входит в число самых преуспевающих модельных агентств Москвы, что и не удивительно, если участь масштабы и широкую специализацию компании. Наше модельное агентство предлагает разнообразный набор услуг, который осуществляет более сотни моделей работающих в агентстве. Наши модели специализируются на проведении выставок, презентаций, на фото и видео съёмках. Среди них вы можете найти профессиональных моделей таких специализаций как: стендистки, промоутеры, манекенщицы, актёры, ведущие, пререводчики-гиды, танцовщицы, а так же модели, специализирующиеся на эскорт бизнессопровождении, хостесе и боди-арте, кроме того, мы предлагаем вам модели способные работать секретарями администраторами в офисах.

Можно по пальцам пересчитать модельные агентства Москвы, которые предлагают своим клиентам такой же обширный набор услуг, как это делает модельное агентство “Expomodel”, пожалуй, самое профессиональное модельное агентство Москвы. Высокая степень специализации наших моделей позволяет им неуклонно повышать свой профессиональный уровень, что в свою очередь способствует непрерывному повышению качества предоставляемых ими услуг. Так, например, девушки, работающие на выставках и презентациях, способны ненавязчиво обратить внимание посетителей выставки на положительные черты компании заказчика и представить её недостатки как продолжение её достоинств.

Конечно “Expomodel” не единственное модельное агентство в Москве, располагающее штатом высокопрофессиональных моделей, но едва ли во всей Москве, да и в России в целом, ещё модельные агентства, которые имели бы столь глубокую специализацию персонала, как это имеет место в нашей компании. По сути “Expomodel” как, наверное, немногие модельные агентства в нашей стране способно выступать не только как модельное агентство, модели для выставки от которого способны эффективно представлять интересы заказчиков на выставках и презентациях, Но и быть так же полезными при встрече иностранных партнёров, выполняя роль переводчиков, сопровождая иностранных бизнесменов в их деловых поездках.

Высокая эффективность нашей работы заключается в том, что подбор каждой новой модели в модельное агентство “Expomodel” и её дальнейшая специализация осуществляется в строгом соответствии с уровнем её образования и личных качеств. Приходя в наше модельное агентство, переводчики, хостесс, стендистки, промоутеры и фото модели, равно как и модели других специализаций получают в нашем агентстве широкие возможности для самореализации и профессионального роста.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги