Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Гостиницы г.Волгограда, Кристина и октябрьская

Если ехать по течению реки Волга в направлении Каспийского моря, то тут же за городом Саратов упрешься в огромную волжскую плотину. Вода с шумом обрушивается вниз. Плотина разъединила город на две половины. На 1 берегу Волгоград, а на другом город-сосед Волжский. Название города происходит от слияния 2 слов Волга и Град.

В давние времена, где-то в этих местах, была столица Золотой Орды - Караван сарай.

Позднее, после поражения татар русскими войсками, был заложен Царицын, в дальнейшем город переименовали после 1917 года в Сталинград. Ну и с окончанием культа личности мы видим современное название Волгоград. Историческое прошлое дало о себе знать и в названиях отелей - гостиница Октябрьская. Во времена Второй Мировой войны это название стало знамением перелома и веры в победу. Когда торжество правого дела и русского духа переломило хребет военной машине Вермахта. Очень многое о тех жестоких событиях в городе отсталось ввиде памятников и монументов. Самым кровопролитным местом сражений является Мамаев курган. На на самом высоком месте его стоит памятник Родина мать и пылает вечный огонь. У внизу расположена гостиница Октябрьская г.Волгоград. Курган окружен точками отдыха, в которых волгоградцы могут посидеть после трудового дня и поразмышлять о высоком. Как исторический центр, город бесконечно осматривают зарубежные туристы. Особенно много из Германии. По причине того, что на Мамаевом кургане, да и в окрестностях города похоронено большое количество немецких солдат и офицеров.

Волгоград - город-герой, но не только это - город-труженик, безусловно крупная промышленность, в том числе химическая и металлургическая. Крупный прилив капитала, обусловил строительство разных гостиниц и гостиничных комплексов. Вот некоторые из них: Волго-Дон, Мираж, гостиница Кристина г.Волгоград, Олимпия, Старт, Каскад, Сталинград, Котто, Волгоград, Южная, Спутник и т.д. Воздвигнуто несколько мини отелей: Девичья башня, У штурмана, мини гостиница Семь Королей. Отелей большое число, но все равно уже несколько лет заметна острая нехватка пустых номеров в момент майских праздников и в летнее время отпусков. Из-за этого занимать отели и гостиницы города Волгограда стоит заблаговременно не остаться на улице. Самый оптимальный заезд в 12 часов по расчетному часу, но тут уже необходимо исходить из расписания прибытия поездов и момента прилета самолетов. В Волгограде есть аэропорт. В самом аэропорту имеется одноименная гостиница - отель Аэропорт-Волгоград. Малость хотелось бы упомянуть о городе-спутнике Волгограда, Волжский.

Там имеется хороший пивной завод, производящий великолепное пиво. Пополняет продукцией всю Волгоградскую область и гостиница уют волгоград. В любом отеле города Волгограда можно попробывать этот пенный и весьма вкусный напиток. В гостинице Царицынская в ресторане отеля продают аж пять сортов пива. Марки разнообразны: Волжанин, Сталинград, Тракторный завод.

Предлагаем осмотреть музей панораму, недалеко от дома Павлова, который заметен из окон гостиницы Турист.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги