Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Yamaxa - ведущий бренд музыкальной аппаратуры

Ежегодно концерн Yamaha представляет новинки клавишных инструментов - синтезаторов, классических и цифровых моделей роялей, пианино и органов, - закрепляя за собой право быть в числе лидеров на мировом рынке по производству и продаже профессионального музыкального оборудования. Наверное, в отечественном шоу-бизнесе ни одно представление не может обходиться без использования музыкального оборудования от Yamaha.

Производство корпорации Yamaha включает большое количество разнообразных типов инструментов, весь перечень которых нереально перечислить в этой статье; мы попробуем предоставить информацию про сентезаторы и гитары.

Тон, получаемый при игре на рояле, удачно воспроизводят синтезаторы DGX. Полифония у синтезаторов этой серии ограничена 32 голосами, но те, кому нравится "классический" звук синтезатора и наличие широкой клавиатуры, положительно оценят инструменты данной серии.

Синтезатор DGX-220 снабжен чуть менее половиной тысячи тембров различных инструментов, 150 стилями автоаккомпанимента, эквалайзером, секвенсором, 4 видами хоруса, 9 типами реверберации, и словарем аккордов . Модель синтезатора DGX-520 имеет набор тембров, количество которых насчитывает до 500, также описываемые синтезаторы могут быть подключены к компьютеру через USB-порт, а данные сохраняются на флэш-карте.

Серия синтезаторов PSR считается лимитированной, она называется "тысячной" серией, так как она содержит достаточно дорогие варианты, которые могут применяться как профессиональные музыкальные станции. Нужно отметить наличие у этих моделей разъемов для педалей, хорошей системы акустики, MIDI, широких возможностей настроек и оснащенности 4 мультипэдами.

Синтезаторы серии МО представлены пока только двумя моделями – МО6 и МО8 – и относятся к числу рабочих станций. Клавиатура модели МО8 насчитывает 88 клавиш, а синтезатор МО6 - клавиатурой в 64 клавиши; оба варианта имеют полифонию в 64 голоса. Множество многообразных функций и возможностей обеспечивают выбор в пользу синтезаторов этой серии, когда необходима аппаратура для профессиональной звукозаписи.

Завершим перечисление синтезаторов Yamaha серией MOTIF. Такая комплектация синтезаторов как наличие не уступающего дорогостоящим аналогам сэмплера с объемом памяти сэмплирования в 111000 нот, секвенсора со встроенными VCM эффектами и превосходного процессора эффектов, обеспечивают идеальное качество записи.

Концерн Yamaha также выпускает цифровые пианино. Почему практические все признанные музыканты в выборе между цифровым пианино и традиционным отдают предпочтение первому. Цифровое пианино обладает рядом преимуществ при сопоставлении с традиционным: так, средняя стоимость цифрового намного ниже классического инструмента, во-вторых, первые характеризуются рядом запрограммированных функций; единственное, в чем уступают цифровые пианино - в воспроизведении живого звука, но это незаметно за счет имеющихся у них сэмплов, которые получают через запись с настоящих концертных инструментов. Пианино под брендом Yamaxa отличается наличием возможности воспроизведения чистого звука живого инструмента.

При покупке гитары нужно следовать нескольким правилам. Желательно начинать учиться игре на гитаре, применяя классический инструмент с нейлоновыми струнами, а еще необходимо подбирать гитару для обучающегося по размеру, учитывая его возрастную куатегорию.

Держа гитару в своих руках в течение нескольких минут и чувствуя ее вес и размеры, можно определить, подходит ли вам эта гитара. Также определиться, какую выбрать гитару, реально, если вы попробуете наиграть достаточно простую мелодию на нескольких гитарах и послушать звучание. Самые лучшие инструменты изготавливаются из дорогостоящих пород дерева, они имеют гладкий гриф, крепленый на винтах. Вы не сможете получить музыкальные инструменты высокого качества за небольшую цену - при их покупке не нужно стремиться экономить.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги