Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Скоро зима? Заказываем зимние шапки и перчатки

Немаловажно не просто, как выглядит шапка, но и то, из чего и каким образом она выполнена. Внешний вид головного убора большинство высматривают лично.

Особенно согревающие головные уборы - меховые, преобладающе из пышного меха - кролика, опоссума, песца. Довольно согревающие шапки из неискусственной шерстяного текстиля и овчины, а модели из войлока и шерсти уместны зимой, только когда они «зимнего» образца (скажем, утепленные уборы с ушками). Не менее существенно и то, что у шапки внутри. Самое лучшее, в случае если подстежка произведена из естественного материала (так например, шелка), - тогда голова оказывается в тепле.

Сейчас самыми модными шапками остаются меховые шапки, подсаженные на стойкий каркас из лекана. Доброкачественные головные уборы будут служить необычайно подолгу. Но зачастую встречаются шапки, в которых мех усажен прямо на клей. При покупке проконтролировать это не представляется осуществимым - недостаток отразится при дожде: от влажности бахтарма погибнет, и у головного убора произойдут заломы. Выправить шапку можно, всего дав на перетяжку, но отслужит после такового недолго, да и исправление будет стоить как новая шапка. В настоящее время появились мягкие шерстистые головные уборы - вообще без основы или с каркасом из неплотного войлока. Таковые шапки можно носить в саквояже: потому что мех без усилий выпрямляется. По мнению модельеров, таковые головные уборы оптом легче произвести, но они не в такой мере долгожительны - от сыри такого типа шапка быстро утратит конструкцию. Посему лучше всего, в случае если в таких шапках оказывается легкая основа, а именно шерстяной фетр или велюр. Сейчас, собственно, о мехе. В наибольшей степени стильной, непритязательной и лёгкой считается норка. Её красят, выщипывают, стригут, выворачивают, из тонюсеньких полосок норки делают косицы или вяжут шарфы разнотипных покроев. Теперь представлен новейший род норки. Её темный мех экономнее и с годами не желтеет. Произошла в свой черед норка с неимоверно коротким мехом - шерстина такой же рослости, как подшерсток (так нарекаемая ворсовая или плюшевая норка).

С меховой шапкой достойно смотрятся вязанные перчатки, которые неплохо согласовываются как приложения к классической одежде, особливо на случай если они совмещаются по тону и облику.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги