Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Аренда автокрана

Наверное, самым используемым среди всей спецтехники на сегодняшний день является автокран. Сфера его применения чрезвычайно широка и многообразна, что даже не стоит пытаться перечислить все функции, где занят этот механизм. Коснемся основных операций для которых в нашей компании заказывают автокраны.

Перестановка, разгрузка бытовок, блок-контейнеров и других больших и объемных элементов. Для разгрузки бытовок используются автокраны различной грузоподъемностью от 14 до 25 тонн. Следует понимать, что 14-тонный кран не обладает необходимой маневренностью и возможностью по перестановки бытовок на значительные расстояния. Максимум, на что он способен - снять ее на машину, работая "под собой". Для перемещения бытовок вам нужен 25-тонник.

Разгрузка кирпича, подача бетона, укладка плит и перекрытий. Для погрузки кирпича Вам подойдет обычный кран, правда, опять следует учесть, что в случае подачи стройматериалов на значительную высоту или удаленность потребуется более мощный кран. Для поднятия поддона используются мягкие стропы, дабы не испортить массив кирпичей.

Установка кондиционеров, вентиляционного и теплообменного оборудования и техники. Любая задача по установке или замене такого оборудования - уникальна. Здесь важно все - удаленность до объекта, масса, собственно, характер оборудования (возможно, потребуется лавсановые стропы). В особых случаях требуется выезд специалиста для предварительного осмотра места.

Аренда автокрана - сложная и ответственная задача, которую следует поручать профессионалам. Персонал со стажем, надежная техника, правильно выбранная грузоподъемность- залог быстрой, безопасной и качественной работы на вашем объекте автокрана. Наша компания предлагает в аренду автокраны любой грузоподъемности от 14 тонн. Опытные крановщики и стропальщики, собственный подход и скидки постоянным клиентам - это главные моменты нашей работы.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги