Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Прорыв в мире технологий: цифровые диктофоны и обнаружители жучков

Востребованность цифровых диктофонов в наши дни растет, и в этом нет ничего удивительного. Студент и врач, бизнесмен и рядовой служащий, журналист и писатель - мини диктофон будет полезен каждому. Любая пришедшая идея, набросок статьи, конспект лекции - все вы можете сохранить в памяти этого удивительного устройства. На заседание или собрание по сей день приглашаете высокооплачиваемого стенографиста? Используйте диктофон - после собрания ваш секретарь легко и просто составит протокол заседания, пользуясь записью. На сегодня купить диктофон совсем нетрудно - достаточно в любой поисковой системе набрать "диктофон продажа" или нечто подобное, и зайти на сайт нужного Интернет магазина.

цифровой диктофон

Но, как и любой другой прибор, диктофон может использоваться и для совсем низких целей - здесь играет роль то, в чьих руках он окажется. В мире, где информация, пожалуй, ценится выше всего, диктофон доставит массу неприятностей не только предпринимателю и политику, но и обыкновенному рядовому служащему. На сегодняшний день профессиональные диктофоны предлагают столь малые размеры, что применять их для тайного прослушивания беседы не составит какого-либо труда.

Выходит, умный и полезный диктофон работает как обычный шпион. Тайно установленный, этот жучок в пять минут разрушит карьеру, сорвет сделку, или может стать причиной обыкновенного шантажа. Есть ли выход? Производить заседания на зеленом лужку, заранее раздевшись? Ведь диктофон нетрудно спрятать на одежде. Но не все так безнадежно, как может на первый взгляд показаться. Защита от жучков применяется давно и достаточно успешно. Найти диктофон достаточно непросто. Но зато создать условия, когда ни один диктофон записывать не сможет - просто. Подавитель диктофонов (тоже в некоторой мере антижучок) не выводит из строя диктофон, а просто лишает его возможности записывать звук. Теперь расскажем про жучки, передающие сведения на радиочастотах.

Простота применения, оперативность нелегального получения данных, миниатюрность - все это делает такого рода жучки довольно опасными. Вот сейчас пришла пора рассказать об антижучках. Обнаружитель жучков выявляет радиозакладки самым простым и, несмотря на это, чрезвычайно надежным путем. Он незатейливо сканирует полный диапазон радиочастот. Обнаружив сигнал на либо частоте, антижучок поднимает тревогу. Профессиональные обнаружители жучков при этом оценивают частоту излучения, его уровень, тип сигнала (аналоговый или цифровой). А если антижучек работает в режиме непрерывной охраны, то можно быть спокойным, что ни одно невзначай сказанное слово не покинет стены вашего кабинета.

Источник: www.21-vek.biz

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги