Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Металлодетекторы грунтовые и отпугиватель комаров для жителей Петербурга

В один погожий летний день к моему дачному домику приблизились несколько дружелюбных рабочих в рабочих комбинезонах и заявили, что им требуется сменить часть трубопровода, проходящего под моей лужайкой. Стали появляться лопаты, и тут выясняется, что они не в курсе где копать!

Злополучная труба спустя пару часов была обнаружена, а вот газону позавидовать трудно - он сильно напоминал воронку от противотанковой мины. … Стоила ли старая труба этих усилий? Ее, понятное дело, требовалось сменить, но вот методы поиска…. Используй ребята грунтовый металлодетектор, и мой газон чувствовал бы себя куда лучше, да и не требовалось бы несколько часов заниматься тупыми раскопками. К сожалению, организация не желает обзавестись подобными приборами – дешевле использовать рабочего на окладе. Впрочем, мое мнение - грунтовые металлодетекторы вещь стоящая.

Металлодетектор Minelab Explorer SE

Металлодетектор Minelab Explorer SE

Ведь засечь стальной предмет на глубине до 50 сантиметров в состоянии даже несложный любительский прибор, а глубинные металлодетекторы в общем случае могут обнаружить объект под двумя метрами грунта. Хотите выяснить местонахождение металла, но и сообщить глубину залегания, приблизительный размер и даже приблизительный тип металла (серебро, золото, черный, цветной)? Многочисленные современные устройства помогают это проделывать.

Однако, грунтовый металлодетектор - это, конечно, не чудесная дудочка и не волшебная палочка. Он просто призван помочь отыскать, а вот где производить поиск – решать оператору. В общем случае, как вы поняли, грунтовые металлодетекторы умеют обнаружить не только крышки канализационных люков и ржавые тубы. Они часто применяются в поисковых работах различными службами, и в археологии. К слову, армейский миноискатель – не что иное, как обыкновенный грунтовый металлодетектор.

Некоторые модификации, в состоянии работать и под водой. Сменные поисковые катушки и быстродействующий микропроцессор позволяют вам получить место залегания объекта с точностью до нескольких сантиметров за самое короткое время. На сегодня приобрести грунтовый металлодетектор совсем нетрудно как в привычном магазине, так и через сеть Интернет.

Ну а если вы приняли решение взяться за изыскания, не исключено, вам стоит обратить внимание на электронный отпугиватель комаров? Устройство не больше брелока хорошо умещается в нагрудном кармане, и вы будете иметь возможность разыскивать клады, спрятанные пиратами, с комфортом. Хотя, отпугиватель комаров вам не пригодится, если грунтовый металлодетектор применяется, скажем, в пустыне.

По материалам www.garrett-shop.ru

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги