Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Автовышки

Большие краны и автовышки как и раньше редки на российском рынке. Их совсем мало и стоят они ого-го. Не смотря на это, проблемы, которые могут решать гидроподъемники такого рода, очень многообразны. Обслуживание жилых зданий: установка оборудования и ремонтные, фасадные работы. Обслуживание высоких труб, мачт и довольно еще редких в нашей стране ветрянных генераторов.
Как правило, текущий автопарк - это автовышки с возможностью работы до 32 метров. Причем все еще доминируют локтевые или коленчатые автовышки российских компаний. В последнее время он дополняется подержанной техникой из Кореи и Японии. Эти авто более маневрены, впрочем, здесь большее количество проблем при оформлении разрешений и сертификатов.

Автовышка обычно воспринимается как устройство для поднятия монтеров к фонарям и смены ламп. Но возможности ее более широки. Производители комплектуют свои автовышки спектром допопций. Штатные электростанции позволят обслуживать бесперебойную работу монтажников наверху в аварийных ситуациях. Телефонная связь поможет разрешить вопрос оперативного взаимодействия оператора и рабочих на высоте. На вышку есть возможность установить не только силовые кабели, но и шланги - автовышка может быть пожарной машиной или превратится в установку по обслуживанию и ремонту домов.

Кстати, а вы знаете какая самая высокая автовышка в Европе? Ее выпускает известная компания Bronto, специализирующаяся на производстве вышек. Самая высокая вышка не серийная модель, а создавалась на заказ для обслуживания ветряков. Рабочая высота 104 метра. Комбинированный вертикальный и горизонтальный вылет телескопической вышки предполагает максимальное удобство для работы. Люлька рассчитана на подъем четыреста с лишним килограмм. Ширина всей конструкции 2.55 метра. Транспортная длина 16.5 метров. Вроде бы все ничего, но вот вес всей конструкции около шестидесяти тонн. Не трудно догадаться, что автовышка такого уровня обладает самой современной начинкой в отношении электроники и механизмов. Горизонтальное выравнивание всей конструкции в рабочее положение осуществляется при помощи одной кнопки. Система управления предполагает максимальный уровень информативности и безопасности персоналу.
Предыдущая вышка-рекордсмен тоже изготовлена финнами и имела на три метра меньшую высоту .

По материалам: аренда автовышек

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги