Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Радионяни для наблюдением за вашим чадом и защита от прослушки

В какой степени важна для вашей компании защита от прослушки? Интересная складывается ситуация – многочисленные компании тратят громадные денежные суммы на разработку систем безопасности: камеры наблюдения, охрана и тому подобное. А про радио шпионаж как правило забывают, хотя это тоже тип покушения на собственность. На сегодняшний день информация сама считается товаром, за который готовы платить значительные суммы многие не очень честные граждане. Защита от прослушки – обязательная мера, о которой руководителям охранных отделов организаций забывать непозволительно. Времена, когда только шпионы могли себе позволить маленькие подслушивающие устройства, называемые в обычной речи «жучки», давно ушли. Аппаратура для аудио слежения сейчас доступна чуть ли не ребенку, несмотря на все меры, принимаемые милицией. И цена ее сравнима с ценой обычного мобильного телефона. Защита от прослушивания - вещь важная, и от этого никуда не деться.

антижучокНа российском рынке имеется довольно богатый ассортимент устройств, называемых «обнаружитель жучков». Они изготавливаются как российской разработки, так и производства Китая. Требуется сказать, что наши антижучки превосходят импорт по всем характеристикам. В наши дни антижучок должен удовлетворять массе требований, например: богатый диапазон охвата шпионского радио сигнала, надежность, и некоторыми другими. В последнее время стали появляться подслушивающие устройства, транслирующие сигнал в цифровом виде и на частотах Wi-Fi. Таким образом, китайскими дешевыми моделями антижучков данный жучок совершенно не обнаруживается, из-за довольно короткой длины транслируемого пакета информации. И зафиксировать такой передатчик могут только российские обнаружители жучков. Этот антижучок, обладая очень высоким радиусом охвата, надежно вычисляет источник трансляции. Естественно, обнаружители жучков – это прибор, который у персонала службы безопасности любой солидной организации просто обязан быть в наличии.

Может встать вопрос, а где это возможно по доступным ценам подобрать шпионские передатчики? В глобальной сети, где же еще. Но не забывайте, что эта аппаратура становится частью состава преступления. В нашей стране только государство имеет право законно шпионить за людьми. Можно только напомнить, что у всякого устройства имеется альтернативное применение. Если вам так хочется почувствовать себя шпионом, следует обратить особое внимание на такое устройство, как радионяня. Вы не ослышались, радионяни - это тоже прибор для слежения. Просто наблюдает он за ребенком, информируя маму, что в данный момент делает ее чадо. Короче говоря, из обычной радионяни можно соорудить отличный жучок для прослушки - имея откуда требуется растущие руки, без большого труда и затрат времени. Средняя по цене радионяня гарантирует уверенный прием сигналов в радиусе ни много ни мало 300 метров. Конечно, этот радиосигнал без промедления засекается обнаружителем жучков. Можно найти даже модели, транслирующие сигнал через электрическую сеть и через интернет. Если вы хотели бы не только слышать, но и наблюдать за поведением чада, то на этот случай имеются видеоняни.

Источник: www.t-sec.ru

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги