Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Что значит диктофон для современного человека

Кинофильмы про шпионов любим мы все. И смотря на техническое оснащение агентов, с их миниатюрными подслушивающими устройствами, направленными микрофонами и остальными шпионскими устройствами, уверены, что такие «штуковины» делают в подпольных лабораториях спецслужб. Но это абсолютно не так! Не взирая на меры, предпринимаемые правоохранительными органами, приобрести подслушивающее устройство или купить диктофон супер маленького размера способен практически любой человек, имеющий доступ в Интернет. И это должен иметь в виду каждый предприниматель и бизнесмен, радеющий о конфиденциальности своих служебной информации и переговоров.

АнтижучокК счастью для служб охраны и безопасности, наша электронная отрасль способна предложить средства, обнаруживающие "шпионы". Они называются еще антижучок или защита от жучков. Сейчас антижучок российского производства доступен для частных лиц. С ним надежная защита от прослушки гарантирована. Данная защита от прослушивания в том числе востребована в крупных городах. Зарубежная защита от жучков обеспечивает сканирование эфира не во всех нужных диапазонах. Она не способна засекать высокочастотный и цифровой сигнал от новейших подслушивающих устройств. Той областью, где отечественная отрасль в состоянии выгодно конкурировать с Западом, считается именно защита от прослушивания. При использовании антижучок продемонстрировал высокую надежность, (он в состоянии работать даже на морозе и открытом воздухе), а так же высочайшую точность в локализации жучков. Защита от прослушки способна отыскать даже мобильные телефоны, а также функционирующие в формате Wi-Fi жучки.

Еще одна такого рода сфера, где на высоте отечественная промышленность, это небольшие звукозаписывающие приборы - мини диктофоны. Тот продукт, который российские разработчики могут предложить в наше время потребителям, даже внесен в знаменитую книгу рекордов Гиннеса. Выделяется отечественный мини диктофон своими размерами, составляющими при весе пять граммов в толщину 2 сантиметра. Даже Джеймс Бонд такие мини диктофоны оценил бы, применяя их, к примеру, как брелок для ключей, и скрытно записывая собственные секретные переговоры. Однако замечателен этот мини диктофон не только по габаритам, не менее впечатляют его потребительские характеристики. К тому же, процесс покупки через Интернет чрезвычайно незатейлив. Сколько на ваш взгляд минут записи можно сделать подобной крошкой? А вот и нет, до полутора тысяч часов. Мини диктофон осуществляет запись не на кассету, он проводит оцифровку записи на лету и сохраняет ее на флеш-память. Прослушивание можно произвести на каком-нибудь ПК. Функционируют модели и с разъемом для наушников, соответственно несколько большого размера из-за самого разъема и схемы усиления. Поскольку Москва считается деловым центром России, то купить диктофон в основном лучше именно москвичам. Подумайте сами, ведь для Москвы мини диктофон вещь незаменимая и для корреспондентов и журналистов, и для студентов на лекции, и для бизнесменов, ведущих важные переговоры. Многочисленные модификации предусматривают использование выносных микрофонов, присутствуют и симпатичные настольные варианты в дорогих корпусах из дерева.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги