Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Как подобрать систему записи телефонных разговоров

Попустительского отношения успех не потерпит. Любой процесс, происходящий на проходной или складе, в офисе обязан контролироваться. В эпоху развитых технологий надежнее, если контроль будет автоматизирован. Для этого используется множество высокотехнологичных приборов, особый интерес из которых представляют системы записи телефонных разговоров и цифровые видеорегистраторы. О них мы и поговорим в этой статье.

запись разговоров

С появлением на рынке комплексов записи телефонных разговоров на жесткий диск компьютера и многоканальной регистрации проблема мониторинга телефонных коммуникаций с деловыми партнерами и клиентами решается сама собой. Для неофишируемого прослушивания и сохранения телефонных разговоров для дальнейшего анализа используется система многоканальной записи телефонных переговоров. Автономная запись разговоров при помощи программного комплекса происходит в автоматическом режиме на один компьютер. Система позволяет осуществлять параллельную запись до 128 аналоговых линий связи (система записи бесед SpyRecord). Система выборочной записи телефонных разговоров – это возможность задания аппаратных соединений, подлежащих регистрации. Большого объема памяти на винчестере зафиксированная информация не требует, а если это необходимо подвергается сжатию. Так, например, всего 3,6 Мегабайта свободного пространства требует от жесткого диска прослушивание телефонных переговоров в течение часа.

Для анализа и мониторинга каналов утечки конфиденциальной информации, поводов снижения трудовой дисциплины и конфликтов с заказчиками, затрат на междугородние звонки огромные перспективы раскрывает, скажем, запись телефонных разговоров на компьютер. Полученную посредством регистратора информацию можно применять для составления баз данных, а также в системе безопасности предприятия.

Но вот только телефонными переговорами «офисная жизнь» не ограничивается. Запись событий на контролируемом участке пространства дает возможность сделать видеорегистратор. Видеорегистраторы представляют из себя применяемые для неофишируемого наблюдения и записи видеоданных компактные устройства. Одновременно с видео, есть возможность и записи аудиосведений, для осуществления которой пригодится встроенный микрофон или иное наружное устройство.

Оснащенный беспроводной видеокамерой, цифровой видеорегистратор позволяет осуществить и автономное наблюдение. Налицо и сильные стороны данной системы видеозаписи: отсутствие требования в дополнительной проводке при трансляции информации, оперативность и мобильность. Для автомобилистов портативные цифровые видеорегистраторы небольших размеров также станут позитивным открытием, их можно включать их для непрерывной записи происходящих на дороге событий прямо из салона авто. Записанный на автомобильные видеорегистраторы видео и аудиоматериал может стать основой доказательной базы при решении споров о нарушении ПДД.

Источник: www.recordphone.ru

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги