Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

В офисе или замкнутом помещении воздухоочистители ионизаторы не заменимы

В данной заметке мы поговорим о продукции отечественной сферы бытовых приборов, которые несправедливо малоизвестны нашим потребителям. Это уникальное средство от комаров - отпугиватель насекомых, который работает на основе испускания ультразвука и воздухоочиститель ионизатор воздуха.

Очистители воздуха ионизаторыХотя, это возможно и не совсем правда. Лет десять назад чрезвычайно популярна была люстра Чижевского, это и есть предок современного устройства, именуемого ионизатор воздуха. Кажется, все знают, в воздухе должен содержаться кислород. Однако молекулы кислорода должны еще обладать некоторым электрическим зарядом, быть ионизированы, что и позволяет сделать воздухоочиститель ионизатор. Только в этом случае кислород будет полностью усвоен организмом. Наша жизнь устроена так, что значительную часть жизни мы проводим в закрытом и замкнутом помещении, где ионизация воздуха практически отсутствует. И здесь на помощь могут прийти исключительно очистители воздуха ионизаторы. В исправлении этой проблемы и состоит смысл действия прибора Чижевского, или по другому воздухоочиститель ионизатор. Для справки, воздухоочистители ионизаторы были в первый раз использованы Чижевским в 30-х годах 20 столетия. Однако после этого талантливый ученый был объявлен «врагом народа». Его работы были остановлены. О них вспомнили лишь в последнее время, и промышленность смогла предложить нам эти жизненно нужные устройства. Ионизаторы воздуха очистители получили известность особенно в столице, в связи с распространением кондиционеров воздуха. Ясное дело, современные ионизаторы воздуха очистители и ароматизаторы внешней атмосферы одновременно. Во многих западных странах такого рода очистители воздуха ионизаторы широко применяются.

Как не печально, несмотря на лидерские позиции нашей страны в разработке, мировой рынок, ориентированный на воздухоочистители ионизаторы, захвачен западными компаниями. Но и наши создатели ионизаторов в состоянии предложить товар, не уступающий иностранным моделям. Вот почему жителям больших городов, таких как Москва, врачи рекомендуютпокупать очистители воздуха ионизаторы только российского производства.

Гордостью считается и еще один продукт нашей области бытовых устройств – ультразвуковой отпугиватель насекомых. Летом для Москвы защита от насекомых - первостепенная проблема, и подобрать и в правду хорошее средство от комаров крайне нелегко. Для эффективного решения вопроса возможно использовать особое устройство - уничтожитель насекомых, он спасет вас не только от комаров, но и от мух, слепней, шмелей и остальной живности. То есть эта защита от насекомых совершенно эффективна и безопасна. Ультразвуковой отпугиватель насекомых испускает недоступный человеческому уху звук, тонкий, имитирующий комариный писк и отпугивают кровососов.

Совместно с ионизаторами воздуха, отпугиватель насекомых сделает ваше пребывание в квартире весьма комфортным.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги