Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Безболезненное устранение волос в нежелательных местах, а также омоложение кожи и лечение различных кожных повреждений при помощи элос эпиляции и элос омоложения на аппарате E-max

Принцип работы элос эпиляции - одновременное воздействие на поверхность кожи световых и электрических импульсов. Это позволяет безопасно и безболезненно разрушить волосы, поэтому элос эпиляцию можно делать практически на любых частях тела.

Элос эпиляция безболезненна и проводится даже на чувствительной и загорелой коже. Впоследствии можно загорать и вести обычный образ жизни.

Для полного избавления от нежелательных волос делают несколько процедур элос эпиляции с промежутком в три-четыре недели. Это необходимо, потому как волосы растут неравномерно. Примерно треть волосяных фолликул неактивна, в трети начинается рост волоса, и в оставшейся трети активно происходит рост волоса. За один сеанс элос эпиляции разрушается около трети волосяных фолликул, поэтому для долговременного результата нужно сделать несколько процедур элос эпиляции.

Единственным побочный эффектом всех процедур на аппаратах элос, а в нашем случае элос эпиляции - временное покраснение кожи, которое исчезает по истечению нескольких минут. Крайне редкий побочный эффект - покраснение кожи в течение нескольких часов.

Элос (Elos) - это большое научное достижение в аппаратурной косметологии. Наконец-то разработан аппарат, способный омолаживать и лечить различного рода повреждения кожи, вне зависимости от их глубины и размеров. Также при помощи аппарата элос можно делать безболезненные процедуры элос эпиляции.

Обычно для того чтобы очистить кожу от глубоких и поверхностных повреждений капилляров и сосудов назначают три курса процедур элос омоложения. Аппарат элос позволяет омолаживать кожу.

Цвет и Структура кожи заметно улучшаются. Далее эффект от элос омоложения снижается, поэтому рекомендуется проводить не более 6-8 сеансов. Элос омоложение помогает устранить купероз (сосудистые звёздочки), другие дефекты кожи, пигментные пятна.

Для различных кожных дефектов длина сеансов элос омоложения и их эффективность различна.

Эффективность элос омоложения можно сравнивать с результатом пластической операции, только без её побочных эффектов. Воздействие аппарата элос настолько неактивное, что уже через 7 дней после процедуры элос омоложения можно загорать.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги