Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Металлодетекторы и обнаружитель жучков - современное оборудование для службы безопасности

Ответственный директор службы безопасности любой организации сегодня обязан быть очень подкован в техническом отношении. Конечно, огромное значение имеют умения и опыт оперативной работы, однако необходимо без затруднений разбираться в море предложений технических средств, необходимых для решения вопросов безопасности и охраны. В основном безопасности данных.

Среди впечатляющего количества нужного для охраны инвентаря особняком стоит электроника. Микроэлектроника часто применяется в производстве оборудования для систем охраны. Полупроводниковые чипы используют на сегодня даже металлодетекторы. Хороший металлодетектор купить за сумму, меньше чем 200 долларов, вряд ли выйдет. Металлодетектор позволяет с большой точностью и надежностью засечь все нежелательные металлические предметы. При помощи металлодетектора можно в земле на глубине до метра увидеть металлический элемент по размерам с монету.

металлодетектор

Но мало попросту купить металлодетектор и металлоискатели. Защита конфиденциальной и коммерческой информации требуют постоянно быть в курсе всех новинок техники в данной сфере. Устройства для борьбы с радиотехническим шпионажем могут быть 2 типов — активные и приборы для обнаружения и локализации источника передачи сигнала. Активные устройства — подавители сотовых телефонов, генераторы помех и глушилки, не всегда могут быть эффективны. Все шпионские передатчики с огромной скоростью совершенствуются.

Помимо обыкновенных приборов, таких, как обнаружитель жучков, можно отметить такие приборы, как индикаторы поля. Индикатор поля — прибор, который пришел из арсенала людей самой мирной профессии — электриков и электротехников. Ими индикатор поля применяется для обнаружения проводки в стенах. Но индикаторы поля могут с успехом использоваться и для поиска любых источников электромагнитного излучения. Используются они для выяснения местоположения скрытно применяемых для получения акустической, видео и иной конфиденциальной информации специализированных средств. Кроме того, они могут эффективно обнаруживать сотовые телефоны, если по каким-то причинам в вашей организации их использование запрещено (режимные объекты). Принцип их функционирования основан на детектировании изменения электромагнитного поля.

Об обнаружителях видеокамер следует рассказать особо. Если скрытая небольшая камера видеонаблюдения не передает в эфир (применяется кабель), отыскать ее выше упомянутыми обычными устройствами будет чрезвычайно сложно. В этом случае придет на помощь оптический обнаружитель видеокамер, который излучает световой сигнал и определяет камеру по блику от объектива. Специальный фильтр убирает блики от лишних отражающих (бликующих) предметов.

Источник: www.garrett-shop.ru

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги