Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Запись телефонных переговоров и мини диктофоны

Потребность в записи телефонных разговоров быстро растете, и давно не может быть покрыта, например, обычным магнитофоном, образца девяностых годов. Даже для маленького офиса сохранение сведений, передающихся посредством телефонных линий, будет большой проблемой, а о охранных и диспетчерских службах и говорить не приходится. Поставьте в офисе соответствующее оборудование, и запись телефонных переговоров избавляет вас от необходимости платить за неслужебные переговоры.

Кроме этого, вы запросто выясните время звонков, информацию, переданную и принятую в разговоре, в любой момент будете знать, сколь коммуникабельны ваши сотрудники при работе с клиентами. Совершенно незаменима запись телефонных разговоров во всевозможных диспетчерских и аварийных службах. Контроль реакции диспетчера и принятия им решения, восстановление времени вызова - все это устранит возможные недоразумения, поможет в разборе чрезвычайных ситуаций и обеспечит бесперебойную работу службы в целом.

Профессиональные регистраторы "Незабудка-1"

Профессиональный регистратор "Незабудка-1"

сейчас выбор устройств для записи телефонных разговоров максимально обширен, и любой имеет все шансы подобрать устройство записи, отвечающее запросам, и при этом не переплачивать за неиспользуемые функции. Скажем, не советуем покупать в небольшой офис с парой телефонных линий восьмиканальную установку, так же как и в квартиру четырехканальную – вполне достаточно приобрести одно–двухканальное устройство записи телефонных разговоров, которое обходится на порядок дешевле и легко справится со всеми обязанностями.

Ну а для больших компаний можно предложить более многофункциональные системы записи, (скажем, "Незабудка"), которые рука об руку с ПК не просто организуют запись телефонных переговоров, но и декодируют факс, поддерживают до 48 цифровых и 40 аналоговых каналов, создают датированные архивы на винчестере ПК. При этом технические требования к компьютеру очень скромные.

И напоследок - небольшая хитрость тем, кому хитроумная и недешевая система совершенно не нужна (скажем, для записи телефонных разговоров с домашнего телефона время от времени). Привычный цифровой мини диктофон, оснащенный адаптером для подключения к телефонной линии, справится с этим заданием не хуже. Моделей, имеющих такую функцию, вы найдете много – как профессиональных, так и любительских. Ну и, естественно, мини диктофон в любой момент нетрудно применять по своему прямому назначению.

По материалам www.telefonam.net

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги