Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Ультразвуковой отпугиватель мышей и обнаружитель жучков - бережем дом и офис

Масса аспектов препятствует не только развитию бизнеса во время кризиса, но и сохранению его прибыльности. В наши дни собственники компаний и предприятий всеми силами пытаются не допустить, или хотя бы снизить падение финансовых показателей. В этих условиях, само собой, конкурентная борьба ожесточается, что часто приводит к применению нечестных методов борьбы.

К такого рода средствам неконкурентной борьбы можно отнести шпионаж - конкурент хочет оперативно и без больших вложений захватить ноу-хау, в которые конкурентам нужно было вкладывать собственные силы, средства и время. Помимо того, объектом шпионажа подчас является и финансовая информация, пуская в ход которую, нередко допустимо причинить непоправимый урон конкуренту.

Как правило шпионаж распространяется и на частную жизнь, ведь эту информацию возможно применять для шантажа. Не советуем допускать в собственную личную жизнь незнакомцев. И если в Вашем доме работает отпугиватель крыс, и даже мышь не проникнет за стены Вашего дома, тем более нельзя допустить проникновения в него скрытой камеры или шпионского жучка.

Сейчас средства для шпионажа как никогда доступны. Вот почему не следует давать возможности конкурентам воспользоваться жучком или скрытой камерой для выведывания Ваших секретов. Для этого следует обеспечить защиту от шпионажа. Ее обеспечивают самые разные средства для борьбы со шпионажем - во-первых подавители диктофонов и сотовых телефонов, обнаружители скрытых камер, детекторы поля или антижучки.

Для шпионажа применяют чаще всего жучки - подслушивающие устройства. Так что в офисе должна работать как минимум защита от прослушки. Наиболее эффективно привлекать для этого систему поиска шпионов - антижучок. Лучше выбирать такую модель антижучка, которая гарантирует защиту от прослушивая на самом широком диапазоне частот. Удобны, кроме того, индикаторы поля малых габаритов, которые имеется возможность всегда носить с собой и использовать, не привлекая внимания.

Индикатор поля Business

Множество моделей антижучков, по сведениям с интернет-сайта www.t-sec.ru, гарантируют не только защиту от прослушки, но и от скрытых камер, транслирующих информацию посредством радиосвязи - такие камеры тоже можно засечь с помощью антижучка. Если в качестве жучка будет применяться сотовый телефон, антижучок также сможет подать сигнал. Впрочем, антижучки не в состоянии увидеть запись на диктофон, для защиты от нежелательной записи информации на цифровые диктофоны доступны специальные приборы - подавители диктофонов.

Что же, существует множество вариантов защиты от шпионажа, вам понадобится только понять, какой из них для Вас будет самым выгодным. Если же есть угроза применения различных шпионских приборов, то одного антижучка может быть недостаточно - придется обеспечить качественную защиту целым рядом устройств для борьбы со шпионажем. Стоит ли позволить себя шантажировать или терять ценные сведения или обзавестись антишпионскими устройствами - решать вам.

По материалам www.t-sec.ru

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги