Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Средство от комаров и воздухоочистители ионизаторы - для вашего комфорта

То, что в окружающем нас воздухе полно всевозможной пыли, не секрет ни для кого. Ну и многие, конечно же, знают, что ионизация воздуха для нашей жизнедеятельности важна настолько же, как и здоровое питание. Ведь сколько бы ни было во вдыхаемом воздухе кислорода, при пониженной ионизации наш организм будет страдать от кислородного голодания. Вспомните, как душно в городе даже с открытым окном и насколько легко дышится на природе? Число заряженных частиц кислорода, которое на несколько порядков ниже нормы в городе - вот причина этого.

Вот почему самое время рассказать о воздухоочистителях ионизаторах. Но какие подключать воздухоочистители ионизаторы, к примеру, в Санкт Петербурге? Для начала расскажем, какие они вообще имеются. Ну, во-первых, объем помещения. Допустим, воздухоочиститель ионизатор "4Air АТМОС-МИНИ" может привести в порядок воздух в помещении объемом до 50 кубометров. Энергопотребление у этого прибора всего 2 Вт, и он легко справится с круглосуточным режимом работы.

Очиститель-ионизатор "4Air АТМОС-МИНИ"

Очиститель ионизатор "4Air АТМОС-МИНИ"

Воздухоочиститель ионизатор "4Air УВОИ АТМОС" имеет приблизительно аналогичные характеристики, но готов брать питание от авто-прикуривателя, что в лучшую сторону отличает его от предыдущей серии. Этот прибор уже можно смело назвать «воздухоочиститель ионизатор воздуха автомобильный». Ведь в машине число ионов так же недостаточно, а запыленность вообще превышает все мыслимые нормы. В "4Air УВОИ АТМОС" используется воздухоочистка электростатического типа, что показывает отличные результаты.

А вот Итальянские разработчики придумали воздухоочиститель ионизатор воздуха AirКомфорт XJ1100 с ультрафиолетовой лампой. Этот прибор не только очищает воздух от пыли и ионизирует его, но и производит ультрафиолетовую дезинфекцию. Ну и про более мощные серии. Воздухоочиститель ионизатор «AirКомфорт HDL969» поможет обслужить помещение объемом 75 м. Куб, а "4Air АТМОС-ПРО" - вообще до 120 кубометров. Эти приборы уже можно применять в небольших аудиториях и офисах.

Очиститель-ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой AirКомфорт XJ1100

Очиститель-ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой AirКомфорт XJ1100

Ну и, понятное дело, не лишней будет защита от насекомых. Например, летом - от комаров. Здесь также выручит электроника. От подобных зловредных «зверей» непринужденно избавит вас электронный уничтожитель насекомых. Причем если вы состоите в обществе защиты комаров, то можете использовать не уничтожитель, а отпугиватель насекомых.

По материалам www.4air.ru

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги