Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Водонагреватели. Надо ли своими силами производить монтаж бытовых приборов?

Домашняя техника, неважно из какого магазина, имеет законное право правильного подключения и хорошего обращения с ней. Это ведёт к тому, что легкомысленное решение о самостоятельном подключении любимой техники может повлечь к выводу её из работы не успев принести то настроение, для чего её приобрели.

Бывает, что вы заказываете такой момент, как муж на час в Москве, то делать все работы без компромиссов обязаны опытные профессионалы.

Ну только подумайте: вы купили электро варочную поверхность. В её поставку не входят ни провод, ни силовая розетка. Чтобы тратить лишнего, вы решаете сами как будет выполняться подключение духового шкафа. Без соответствующих умений в электрике (технического образования), вы рискуете купить провод не нужного диаметра и подключить его так же не правильно, поэтому ваша электрическая панель сломается даже не моргнув и не сказав до свидания. Это так же касается духовых шкафов высокой мощности и даже может внешних бытовых приборов. Далее вы обратитесь на рынок где приобрели сей не дешёвый аппарат. После пары вопросов - ответов вам донесут, что при установке прибора не авторизованным сервисом, гарантия данная магазином - обнуляется и теперь вам предстоит позвонить в сервисную контору. Вопрос: нужно ли рисковать и тратить деньги второй раз? Вспомним что любой бытовой прибор имеет свою схему подключения, особенно когда это подключение газовых плит.

Стиральная и посудомоечная машины схожи в подключении.

начале нужно подвести к месту подключения посудомоечной машины розетку, потому что подключение посудомоечной машины требует свою линию проводки соответствующую мощности машины (если таковая не была проложена раньше). Это нужно для того чтобы в квартире проводка не грелась от большой мощности прибора. При этом в электрическом щитке устанавливается автомат, а на противоположном конце проводки брызгозащитная розетка.

Далее неоюходимо вмонтировать в систему водоснабжения краник подачи воды для посудомоечной машины и организовать слив в канализацию методом подключения тройника или замены сифона мойки на подходящий. Затем нужно приготовить машину к подключению. Если это установка стиральных машин, то требуется снять транспортировочные гайки, подключить трубы (при этом шланги можно нарастить) и установить стиральную машину ровно. В случае установки встраиваемой стиральной машины нужно к тому же правильно привинтить машину и приделать фасад. Опять таки, непрофессиональное подключение и установка бытовых приборов ведёт к весьма нелучшим последствиям.

Накопительные и проточные водонагреватели так же схожи по методу подключения со посудомоечными машинами.

Только сечение провода подведения электричества меняется в зависимости от мощности бытового прибора, поэтому подключение водонагревателей - это такие услуги, которые обязательно должны производить обученные профи мастера. И принципиальное различие - это способ врезания в систему водоснабжения и канализации. Предстоит подсоединиться к трубам подвода не только холодной, но и горячей воды. И опять внимание: неправильная схема подключения водонагревательного прибора к электричеству или же системе водоснабжения приведёт привести к выводу его из эксплуатации.

Что уж говорить, если требуются нелёгкие услуги, как установка смесителя имеет большое количество аспектов в установке. Например: весьма трудоёмкий процесс перевеса двери холодильника на другую сторону ещё ерунда если сравнить с навесом двери для фасада. Здесь важно точно выровнять плотность закрытия фасадной двери и подобрать углы наклона креплений для того чтобы холодильник не вышел из эксплуатации в ближайшем времени.

В заключении: любой прибор бытовой техники достоин правильного подключения и установки, и уже потом - бережного ухода за ним.:)

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги