Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Зимние покрышки Nokian Hakkapeliitta 7

Линия зимней резины Nokian Hakkapeliitta 7 стала усовершенствованным продолжением предыдущей 5-ой серии, которую водители оценили довольно высоко. Разработчики сделали новые покрышки максимально комфортными и надежными, применив целый ряд технологических инноваций.

С уверенностью можно сказать, что эксплуатационные характеристики Nokian Hakkapeliitta 7 показывают нам шины нового поколения. Перед разработчиками стояла сложная задача: совместить надежность и безопасность с комфортом и высокой управляемостью на сложной дороге. Надо сказать, что инженеры компании добились поставленной цели. Зимние покрышки новой серии достаточно надежны и гарантируют лучшее сцепление и удобство в управлении и в мокрую весну, и в ледяную зиму.

Согласно опросу, проведенному среди автомобилистов, зимние шины 7-ой серии удивили и впечатлили многих. Многие с нескрываемым восхищением заметили, что управляемость не теряется даже при резкой смене погоды, при неожиданном появлении мокрого снега и наледи на дороге.

Ноу-хау Air Claw Technology представляет собой отверстия перед шипами в форме капель. Обычно зимняя резина при контакте с дорогой издает не самый приятный звук. Касание колеса с асфальтом происходит более мягко, но, в то же время довольно цепко. Кстати, новая конструкция зимних шин более щадяще относится к дорожному покрытию.

В новой модели изменена и конструкция самого шипа, теперь он стал шестигранным, что позволяет увеличивать сцепление с дорогой не только при разгоне и торможении, но и при боковом сопротивлении. Основание самого шипа стало еще крупнее, что достаточно сильно удерживает якорный шип при боковых воздействиях. Восьмирядная ошиповка без увеличения количества самих шипов дает возможность повысить маневренность на скользкой дороге.

Уровень шума понижается за счет особой пружинящей подушки.

Дизайн протектора существенно отличается от Nokian Hakkapeliitta 5. Теперь благодаря усилению центральной части и скошенным плечевым зонам протектора шины более эффективно разрезают лед и снег на дороге, улучшая сцепление. Кроме того, это повысило самоочистку шины от загрязнений между протекторами.

Дополнения коснулись и непосредственно материала шины – в него включен новейший элемент криосилан, отвечающий за высокопрочность резиновой смеси.

Технология Driving Safety Indicator – определение износа покрышки - стала еще совершеннее. Состояние снежинки показывает на сколько ваша шина «износилась». Причем, этой серии сразу присвоили номер 7, так как технологическое преимущество новых шин Nokian перед Hakkapeliitta 5 слишком очевидно. Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7 уже доступна автомобилистам в специализированных магазинах.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги