Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Наращивание ногтей гелем

В основе гелевой технологии наращивания лежит использование специального материала – геля, который под воздействием ультрафиолетовых лучей затвердевает. Ногти, наращенные по гелевой технологии, подвергают воздействию специальной лампы ультрафиолетовых лучей. Гелевые ногти создаются двумя способами: их наращивают на типсах или на формах.

С гелевой технологией наращивания ногтей связаны следующие положительные моменты:

  • Гель прекрасно выравнивает поверхность ногтей, одновременно с этим оказывая оздоровительное действие, так как используемое ультрафиолетовое излучение для затвердевания геля исключает возможность возникновения грибковых болезней (ультрафиолетовое излучение широко используется в лечебных целях).
  • Значительным преимуществом использования гелевой технологии является то, что она не вызывает раздражение кожи, прилегающей к поверхности ногтя;
  • Так же гель придает ногтям глянцевый вид и структуру натурального ногтя, что делает накладные ногти внешне не отличимыми от натуральных ногтей и позволяет даже не покрывать их цветным лаком.

Существуют однофазные и двухфазные гели. Другое название геля - самовыравнивающаяся смола. Отсюда и появилось понятие "смоляные ногти". В сущности это и есть двухфазный гель. Технологии наращивания с использованием разных гелей незначительно отличаются. Гелевые ногти имеют блестящий вид, и хорошо подходят для праздничных мероприятий. По сравнению с акриловыми ногтями гелевые ногти имеют несколько недостатков.

К недостаткам гелевых ногтей относят:

  • Хрупкость;
  • Толщина;
  • Из-за перепадов температур гелевые ногти могут треснуть;
  • Ремонту гелевые ногти не подлежат, т.е. если гелевый ноготь треснул, то его нужно снять и сделать новый.

Ещё одним из главных недостатков технологии гелевого наращивания ногтей это то, что от гелевых ногтей трудно избавиться. Для этого необходимо произвести спиливание нарощенного ногтя, данная процедура весьма не приятна. Гелевые ногти нельзя починить в отличие от акриловых ногтей, нужно обязательно произвести замену, чтобы не причинить боль натуральному ногтю. Снять ногти можно и в домашних условиях, однако это может привести к повреждению собственного ногтя.

В наращивание ногтей гелем , которое используется сегодня, в основном применяют бескислотные материалы. Они более безопасны для натуральных ногтей. Периодически стоит осуществлять корректировку ногтей, так как по мере отрастания ногтей, образуется заметная граница. Кроме этого ногтям необходимо давать отдых, путем снятия покрытия искусственного ногтя. Коррекция позволит поддержать ноготь в красоте и предотвратить возможные повреждения натурального ногтя.

Довольно часто при наращивании ногтей, мастера прибегают к совмещенной технологии акрил + гель. В результате чего акрил дает прочность ногтям, позволяя наращенному ногтю лучше держаться на натуральном ногте. В свою очередь гель придает искусственному ногтю естественный блеск и оберегает натуральный ноготь от нежелательного воздействия внешней среды.

Наращивание ногтей акрилом является более предпочтительной технологией, когда необходимо моделировать ноготь. Конечно, выбор остается только за клиентом. Не забывайте пить витамины, так как пусть наращивание является экологически безопасным, но оно всё-таки нагружает ваши натуральные ногти.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги