Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Как правильно выбрать детские матрасы

1 октября 2012

В семье появился малыш, и вы спешите обустроить для него местечко по удобнее, что бы карапузу было удобно и тепло. Естественно каждый родитель хочет приобрести такой матрас для своего чада, который будет не только удобен, но и не повредит осанке ребенка.

Существует очень большой выбор детских матрасов от таких известных производителей как Аскона Baby Flex Sleep, VegasKids cocolatex, Ормате Kids Ciassic, Ролл Матрац Фрау Хильда 6, Орматеk Kids Doubl, Орматек Kids Health, все эти детские матрасы идеальны для малыша, вам только остается сделать выбор по своему вкусу.

Особое внимание врачи советуют обратить на кокосовые матрасы, так как этот наполнитель обладает повышенной жесткостью, которая так необходима для того, что бы ребенок правильно развивался, особенно это важно в период с  рождения до трех лет. Самый оптимальный вариант беспружинного матраса высотой 6-12 сантиметров. Если вы выберите модель матраса одна сторона, которого из натурального латекса, то это изделие может прослужить немного дольше, чем просто с  одним кокосовым наполнителем. После того, как  ребенок достигнет трех летнего возраста, и его осанка будет сформирована, матрас можно перевернуть мягкой стороной вверх.

Матрасы для новорожденных детей из холофайбера тоже очень практичны и популярны. Еще одно неоспоримое достоинство изделий из этого материала их достаточно низкая цена. Если бюджет семьи очень ограничен, можно приобрести матрас из искусственного латекса. Все матрасы гипоаллергенны и не боятся влаги, обладают хорошей циркуляцией воздуха. Все детские матрасы представленной серии одобрены Минздравсоцразвития Российской Федерации, вы не ошибетесь, приобретая для своего малыша такие замечательные матрасы.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги