Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Новинки снегоуборочной техники

Первая модель – снегоуборщик CANADIANA cs 55800 и его обновленная версия – снегоуборщик CANADIANA cm 741450h.

Фирма CANADIANА все чаще заявляет о себе всему миру, демонстрируя великолепные образцы как садовой техники, так и техники другого назначения. Но для чего бы она ни предназначалась, цена и качество любой модели этой фирмы остаются весьма заманчивыми для покупателей.

В странах постсоветского пространства техника этой фирмы привлекает все больше внимания, для этого существуют определенные причины:

• CANADIANА – известная фирма, продукция которой основана на лучших технических характеристиках современных моделей подобной техники, а значит, в результате конкуренции при высоком качестве модели этой фирмы имеют относительно низкие цены.
• CANADIANА известна склонностью к выпуску техники улучшенного дизайна и повышенной комфортности.
• CANADIANА обеспечивает своим покупателям гарантию на продолжительные сроки – до года на коммерческие нужды и до двух лет на потребительские.

Основное различие между двумя моделями CANADIANA CS 55800 и CANADIANA cm 741450h состоит в:

• мощности мотора – известный Briggs & Stratton 800 (Snow Series/205 cc) и та же марка, но серия 1450 (Snow Series/305 cc) соответственно;
• размерах колес – 20х5 см и 41х12 см соответственно;
• назначении рабочего шнека – прорезиненый (для асфальтовых и плиточных покрытий) и пилообразный стальной (для неровных поверхностей) соответственно;
• весе – всего 42 кг и 114 кг соответственно.

При этом канадцы побеспокоились о транспортировке – в разобранном упакованном виде оба снегоуборщика легко помещаются в автомобиль.

Еще одна новинка, заслуживающая внимания, модель того же назначения – снегоуборочная машина MTD M56. Эта модель существует на рынке более пятидесяти восьми лет и продолжает входить в десятку лучших моделей мира. Удк на протяжении полувека компания MTD не стоит на месте, каждая новая выпущенная модель является продуманной модернизацией предыдущей, что вполне устраивает покупателей. Что касается гарантий – именно эта компания лидирует по сравнению с уже упомянутой, гарантийный срок составляет три года при качественном и обширном гарантийном сервисе.

Как видим, прогресс не стоит на месте и технические характеристики меняются вместе с климатом, сохраняя при этом современный дизайн и соответствие возрастающим требованиям по удобству ее использования.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги