Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Чистая питьевая вода – молодость и здоровье организма

Вода – важнейший компонент организма человека, который состоит из нее на 55-78 %. Этот показатель зависит от массы тела и возраста. Например, в организме новорожденного ребенка 80 % воды. И потеря всего 10 % приводит к необратимым процессам в психическом и физическом состоянии, а еще 10 % к летальному исходу. Внимательно относитесь к питьевому режиму. Сложно назвать количество жидкости, которую необходимо выпивать за сутки. Для точного расчета необходимо учитывать полное количество лет, вес, тип физических нагрузок, влажность и температуру окружающей среды, общее состояние организма. Медицинские специалисты и врачи-диетологи рекомендуют в среднем 2,5-3 литра чистой воды в сутки.

Качество питьевой воды напрямую отражается на внешнем виде и здоровье органов и систем. К сожалению, похвастаться отличными показателями водопроводной воды могут единицы, а приобретать бутилированную воду не всегда практично. Но очищать воду необходимо. Только по содержанию хлора вода в России превосходит аналогичный показатель в Германии в 20 раз. Добавьте к этому повышенное содержание неорганического железа, пестицидов, других веществ, имеющих мало общего с понятием здоровье. Вместе с водой они проникают в организм и начинают свое разрушительное действие.

С помощью фильтра для воды «Барьер» можно спокойно наслаждаться кристально чистой водой, оставив беспокойство о ее качестве в прошлом. Он разработан с учетом особенностей водопроводной воды и пользуется неизменным спросом. Собственная научно-исследовательская лаборатория помогает тестировать и применять последние достижения в области очитки воды. С 1993 года компания, заботясь о здоровье каждого покупателя, производит кассеты для фильтра не только удаляющие хлор и его соединения, тяжелые металлы и даже нефтепродукты, но снижающие жесткость и дополнительно обогащающие воду фтором. Подобрать вариант очистки для конкретного населенного пункта не составит труда.

Кассеты производятся из высококачественного пищевого пластика, рассчитанного на температуру до 40 градусов. В ее устройстве применяется активированный уголь из кокосовой скорлупы, волокнистый ионный материал и ионообменная смола, изготовленная компанией Bayer AG (Германия), для снижения растворов органических соединений и умягчения воды. Замене подлежат кассеты для фильтра, которые очистили примерно 350 литров воды. Такое количество семья тратит приблизительно за один – три месяца.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги