Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Товары и услуги

Саморегулирование - иными словами «СРО»

13 ноября 2012

Саморегулирование иными словами «СРО» было введено законодательством еще в 2009 году. Госдума Российской федерации, таким образом, замена лицензию в сфере проектирования недвижимости, в частности домов и сооружений. Другими словами, для того чтобы делать определённые проекты домов вам необходимо не только получить определенную лицензию а и стать членом организации СРО.

Для того чтобы изучить  новый термин законодательства достаточно просто заглянуть в градостроительный кодекс. СРО - это некоммерческая организация, данные которой занесены в специальный государственный реестр. Организация основана на индивидуальном членстве предпринимателей и юридических лиц, которые выполняют проектирование недвижимости.

Сегодня сро в проектировании - незаменимая организация. СРО регулируется основными нормативно-правовыми актами страны и специальными законами, например «о саморегулируемых организациях». Для того чтобы некоммерческой организации получить статут саморегулируемой, ей необходимо соответствовать нескольким пунктам. Первое, партнерство должно объединить не меньше чем 50 участников или юридических лиц. Членами могут стать не только граждане Российской Федерации. Иностранные граждане, работающие по контракту, также заинтересованы в проектирование домов. Во-вторых, партеры должны обязательно принять новые стандарты и правила саморегулируемой организации. На случай, если правила уже приняты, их необходимо привести в соответствие новым. Необходимо также открыть резервный финансовый фонд. Капитал должны быть не меньше 500 тыс. рублей на одного члена организации.

Когда все пункты выполнены некоммерческая организация должна пройти легализацию в государственном учреждение.  

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги