Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Выбираем теплицу

Садоводы с опытом отлично знают, что получать хорошие ранние урожаи овощных культур в условиях постоянно меняющейся погоды можно только при использовании теплиц. Эти конструкции позволяют гарантировать отличную урожайность при минимальных хлопотах.

Теплицы могут быть разной конструкции, а при их изготовлении используются различные материалы. Самый просто вариант, который дачник может изготовить собственными руками, — сделать деревянный каркас и накрыть его специальной пленкой. На всю работу уходит дня два, а результат будет радовать все лето. Плюсом является стоимость такой конструкции. Но сможет ли он пережить зиму? Скорее всего, весной вместо былой теплицы останутся только покосившиеся доски и лохмотья пленки. Восстановить его практически невозможно и придется строить снова.

Второй вариант — купить готовую теплицу, но здесь возникает множество вопросов, ведь они бывают разными. Самой простой теплицей является разборный вариант, который не требует дополнительной основы. Каркас изготавливается из профильной трубы, а в качестве укрывного материала применяется пленка либо поликарбонат, что более предпочтительно. Собирается и разбирается такая теплица очень быстро. В комплекте поставляются необходимые крепежные элементы. На зимний период ее разбирают. Другой разновидностью разборных теплиц являются теплицы с фундаментом или основой. Они имеют усиленную конструкцию, которая позволяет подвязывать к каркасу культуры с небольшими плодами.

Зимой ее можно оставить на участке и не разбирать. Покрывают их поликарбонатом, т.к. пленка зимой испортится. У них есть форточки. Некоторые садоводы пользуются теплицами практически круглый год. Для них лучшим выбором будет капитальная теплица с основательным каркасом и фундаментом. Их можно покрыть поликарбонатом или стеклом. В них также предусматривается наличие форточек для проветривания. Каркас их настолько прочный, что выдержит любую дополнительную нагрузку, поэтому к нему можно подвязывать любые растения. Стоимость капитальной теплицы значительно выше, но эти вложения оправданы сроком ее службы и возможностью круглогодичного использования.

Заказать лучшие теплицы сейчас можно через Интернет. Огромное многообразие моделей позволяет выбрать оптимальную теплицу для своего участка. Возможность доставки и сборки теплицы прямо на садовом участке избавляет от необходимости заботиться о ее транспортировке и установке.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги