Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Новости металлургии Украины

2012-й год для Украины в сфере металлопроката стал убыточным. Производство изделий на производствах упало практически на 12%, вплоть до 26,8 миллионов тонн. Как стало известно, новости металлургии Украины за 2012-й год таковы, что наиболее упадочным стало предприятие «Донецксталь», прокат которого упал на целых 63,1% до 157 тысяч тонн. Однако, не все так плохо, как может показаться. Например, Енакиевский М3, который нарастил выпуск стали на 21,8% до 2.688 тонн. Помимо ЕМ3 в минувшем году хорошие результаты показали и «АрселорМиталл Кривой Рог», а также «Днепропетровский МК им. Дзержинского».

Можно обозначить и тройку ведущих производителей. В нее вошли «Метинвест» со своим возросшим на 43% прокатом, «Индивидуальный союз Донбаса» со своими показателями, поднявшимися на 28% и «АМКР», которому удалось поднять производство на 22%.

Где находится Жевахова Гора? Читаем на сайте dolcevitahotel.dn.ua.

Сократилось и внутренне потребление таких материалов, как промышленные металлы и сплавы. На 2012-й год цифра снижения потребления опустилась с 8,4 до 8,3 миллионов тонн. И это несмотря на завершение всех работ по подготовке к проводившемуся ЕВРО 2012. Означает это то, что существующий базовый металлорынок ослаб еще больше, хотя доля внутреннего сбыта компаний в прошлом году немного подросла — с 21,8% до 22,5%. Снизился и экспорт готового проката. В длинномерном сегменте на 0,4%, а в поставках листового проката на 13%. Импорт также ожидаемо сократился и его падение составило 3,3%, что означает цифру в 1,8 миллионов тонн.

Статистика говорит, что больше всего уменьшился ввоз полуфабрикатов — на целых 23,7%. Поставки длинномера снизились 4,9%, что будет равно 363,1 тысяч тонн. Вырос лишь импорт листа, который составил прирост в 7,7% или 1 миллион тонн. Эксперты связывают этот рост с активизацией поставок проката с покрытием. Именно на такой материал с покрытиями и приходится наибольшая часть ввезенного проката — около 27% от всех поставок в страну. Затем идет прочий различный лист — около 20% и круглая заготовка — 17%.

В целом, 2012-й год для индустрии страны был скорее отрицательным, нежели положительным.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги