Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Что нужно детям? Канпол и саносан

25 марта 2013

Когда мы узнали, что в нашей семье появится третий член семьи, то возникли очень смешанные чувства. С одной стороны огромная радость, а с другой – что делать? Как дальше все будет? А работа? Работать я продолжала до семи месяцев, так как, слава Богу, чувствовала себя хорошо. А так как работа связана с постоянной ходьбой на свежем воздухе, то врачи не были против такой активности. Пришло время выхода в декрет, приближалась зима и я понимала, что у меня мало того, что нет ни кроватки, ни коляски, да и одежды для новорожденного не было.

Пройдя по магазинам города, немного ужаснулась ценам и отсутствию всякого выбора. Комбинезоны и боди все были какого то странного, как будто застиранного цвета, а коляски во всех магазинах. Как братья или сестры-близнецы. Хотелось особенного, яркого, красивого.

Так как я не страдала предрассудками по поводу покупки детских вещей до рождения манюньки, решила по опыту моих подруг найти все необходимое в интернете. Но как выбрать наилучшее. Читала отзывы, спрашивала подруг. Основным критерием для меня встал вопрос наличия всех необходимых товаров. Таковых интернет-магазинов оказалось мало.

Выбор мой пал на интернет-магазин товаров для детей и новорожденных «Сороконожка». Там я нашла все детские товары. Купила в первую очередь маникюрный детский набор, мягкую губку, подходящую для новорожденных, несколько погремушек и прорезывателей, с которыми мы до сих пор успешно играем, фирмы канпол. Великолепное качество игрушек и аксессуаров. До сих пор покупаем много игрушек именно этой фирмы.

Учитывая, что все необходимое мы покупали в одном магазине, постарались ничего не забыть, особенно косметику для новорожденных. По положительным отзывам остановились на детской косметике sanosan. Пена для купания, крем под подгузник, влажные салфетки – все оказалось очень мягким и нежным. Со временем пробовали и другие виды косметики, но только на Саносан не было никакой аллергии.

Выбрали все в магазине «Сороконожка», заказали и мало того, что нам привезли все в тот же день, так и общая сумма оказалась в несколько раз ниже, чем то, что мы выбирали в магазинах города. Теперь наша семья ждет второго малыша и мы уже постоянные клиенты интернет магазина «Сороконожка». 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги