Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Очистка воздуха

Очистка воздухаСегодня многие жители квартир сетуют на грязный воздух в жилище. Например, запах табака не только неприятен и наносит ущерб здоровью, он еще и быстро впитывается в поверхности, оседая на них желтым слоем с типичным отвратительным запахом. Как же можно очистить воздух в жилище?

Порядок действий

Если даже в семье отсутствуют курящие люди, относительно чистоты воздуха иногда можно только мечтать. Чад на кухне также воздействует отрицательно на организм, мало уступая дыму от табака. А вот если же сюда добавить домашнюю пыль, которая является сильным аллергеном, собачью или кошачью шерсть, то картина стает вовсе неутешительной. Но выход из этой ситуации отыскать можно. Выполнить очистку воздуха можно использовать многофункциональный воздухоочиститель. Этот прибор кроме очистки воздуха от загрязнений, проводит еще и дезинфекцию.

Здесь результат достигается благодаря многоступенчатой системе фильтров, поэтапно очищающих воздух. На начальном этапе осуществляют грубую очистку воздуха от дыма, мелких волосков, пыли и тому подобное. Затем убираются пылинки помельче, непосредственно до самых мельчайших. Следующий фильтр же проводит очистку дома от запахов (краски, табака и т. д.). В конце воздушную струю нужно обработать в УФ излучении, которое убьет много микробов, а затем она попадает в ионизатор. Здесь воздух обогащается аэронами, которые имеют отрицательный заряд. Это делает воздух полезным.

Также отметим, что ионизатор воздуха AIC XJ-2100, ультрафиолетовая лампа, а также современные системы очистки устанавливаются не везде. Это довольно хорошо, поскольку есть что выбирать. Если нет денег на очиститель, который напичкан функционалом, то можно «выкинуть» некоторые функции и цена значительно понизится. Ионизация воздуха, к примеру, вещь довольно полезная и хорошая, однако жить без нее можно. Однако, нужно подумать, поскольку люди живут лишь один раз. Быть может, и нужно заплатить больше деньг за качественный аппарат. Однако это уже отдельное дело каждого.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги