Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Переводчик инструкций

По словам профессиональных специалистов, инженерно-технические, исполнительные, эксплуатационные, наладочные и сервисные инструкции – это документы, где краткой форме и доступно описан принцип работы, порядок безопасной эксплуатации и профилактического обслуживания различных устройств и механизмов, а также электроприборов бытового использования.

Как правило, письменные инструкции излагаются с использованием отраслевых, терминов, аббревиатур, сокращений и определений.

Чтобы максимально эффективно использовать представленную информацию, инженерно-технические или научно-популярные тексты должны быть снабжены достаточным количеством пояснений и примечаний.

В профессиональном центре письменных переводов "Магдитранс" обработку инженерно-технических, научно-популярных, деловых, экономических, финансовых и юридических материалов выполняет грамотный переводчик,показавший себя должным образом при работе с иностранной документацией.

Административный и технический персонал лингвистического бюро "Магдитранс" готов качественно выполнить заказ независимо от направленности представленной тематики и объема.

Регулярно специалисты "Магдитранс" составляют инженерно-техническую, экономическую, деловую, научно-популярную и юридическую документацию в крупных объемах.

К такой документации относятся проектные, сборочные, монтажные, наладочные, исполнительные, эксплуатационные и сервисные инструкции к различному типу оборудования, где содержится его описание и принцип работы.

Весь персонал агентства научно-популярных и юридических переводов "Магдитранс" прилагает все свои усилия для своевременной и качественной обработки сложной документации.

Российское профессиональное бюро "Магдитранс" оказывает клиентам квалифицированные услуги по адаптации иностранной документации и локализации программного обеспечения.

Успешное решение поставленных задач в бюро "Магдитранс" гарантируется своевременным введением новейших технологий и методов обработки различных текстов.

Основной составляющей успеха нашего бюро - это переводчики, которые обладают огромным опытом и постоянно готовы предоставить клиентам необходимую помощь.

Текущая стоимость перевода в переводческом агентстве "Магдитранс" на данный момент составляет не более 270 рублей за страницу юридического или научно-технического перевода.

Дополнительные справки доступны по телефону 8 903 424 29 15 или через электронную почту нашей компании.

Источник: http://magditrans.ru

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги