Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Товары и услуги

Предлагаем купить форму Реала

Продавцами и менеджерами магазинов спортивных товаров, которые в том числе торгуют фанатской атрибутикой замечено: сколько продукции, имеющей отношение к мадридскому Реалу не покупай, всё равно всё продастся. Такой вот феномен. И это несмотря на то, что есть ещё не менее ряд популярных клубов с поклонниками по всему миру. Но Реал в любом случае заканчивается первым. Этот факт учитывают менеджеры магазинов, планируя закупки товара. Продукцию королевского клуба из Мадрида они заказывают в большем количестве. И ничего, если сразу продажи не столь интенсивны, к праздникам интерес и спрос растут.

Как обычно бывает, что купить форму реала хотят в тот период, когда она закончилась или нет нужных размеров. При этом она не продаётся какой-то короткий отрезок времени. Минимум, дней десять на принятие решения есть. И по закону подлости, как только продан последний комплект, появляется сразу несколько желающих купить ещё и сетующих, что им не хватило. Таковы законы жизни, ничего не поделаешь. А если купить сразу много, чтобы с запасом, то непременно товар зависнет. Как подгадать нужный баланс? Искусство своего рода, помноженное на интуицию.

Как правило, фанатские футболки – это отдельное направление товара, которое неправильно позиционировать, как оригинальную игровую форму. Некоторые производители официальной атрибутики того или иного клуба так и пишут на ярлыках – реплика. Т.е. очень близкое к оригиналу, но не он. Определить, что есть что, можно по цене. Абсолютный оригинал с клубной эмблемой будет стоить немногим менее ста долларов или евро. А всего-то разница в гербе. Такая же футболка, но обезличенная: без эмблемы, шеврона, рекламы стоит в разы меньше.

При этом часть покупателей тешет себя надеждой, что реплика – это оригинал, в которой на поле выходят игроки первой команды. Но по каким-то невероятным обстоятельствам она по цене 20 и чуть выше долларов продаётся в каком-нибудь магазине. Можно и дальше находиться в иллюзиях, но маловероятно, что кто-то из продавцов ошибся, не досмотрел или не разобрался. Если невысокая цена, значит, есть на то основание.

В клубных фан-шопах и в интернет магазинах у многих есть услуга заказать индивидуализацию. Отличный подарок может получиться, если на футболку набить оригинальным шрифтом любимый номер и фамилию, хоть реального игрока, хоть свою собственную или виновника торжества. Запомнится надолго.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги