Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Иметь собственный бассейн это недорого, дарит радость детям и удобно

Вы не можете выделить время для того, чтобы свозить ребенка на природу или к морю для купания? Вот именно для подобных случаев и существуют надувные бассейны и каркасные бассейны. Бассейны эти отличаются несильно. Предел вместимости первых - 255 кубических метров воды, вторых – более 360. Также, надувные бассейны держат форму благодаря воде, каркасные бассейны же в этом плане лучше. Но имеется возможность для бассейнов ещё приобрести различные аксессуары, чтобы они служили дольше, а купание было уютнее и интереснее.

Кроме того важное значение имеют насосы и фильтры. Ведь, размеры не у всех бассейнов маленькие, а бывают и очень внушительными, да и вода должна быть достаточно чистой, не только для того, чтобы надувной бассейн, каркасный бассейн не загрязнялся, но и для гигиены. Далее, перед приобретением надувного бассейна или каркасного не забудьте спросить, есть ли у него клапан слива, чтобы потом не нужно было переворачивать бассейн вверх дном, заливая всю прилежащую территорию грязной водой.

Но за бассейном, любого типа, даже сборные бассейны и каркасные бассейны нужно ухаживать обязательно. Если вода в бассейне быстро загрязняется, просто советуем приобрести тент для бассейна, чтобы ночью он был укрыт, а Вы будете уверенны, что туда не попадут насекомые и грязь. Если же вода с большой скоростью зацветает, то расстраиваться тоже не нужно, должно быть, фильтрующий насос не входит в комплект, его несложно установить дополнительно. Если же Вы купили огромный каркасный бассейн, то не упустите возможность купить водный пылесос для дна бассейна и хлоратор воды дополнительно.

Что же, хорошего Вам купания. Если Вы черезчур заняты, благодаря таким бассейнам, как надувные бассейны, каркасные бассейны, не придётся искать время для поездки на море или на природу.

Быть или не быть, надувные кровати.

Надувные кровати и надувные матрасы сейчас являются достойной заменой классическим кроватям и даже самые непритязательные и дешевые надувные матрасы намного лучше любой раскладушки. Попытаемся провести краткий ликбез плюсов и минусов надувной мебели для тех, кто в это не верит.

Преимущество надувных кроватей в том, что они занимают немного места. Чтобы их спустить и упаковать, хватает нескольких минут, тем самым вы освобождаете квадратные метры квартиры.

Вторым весомым достоинством будет то, что надувные кровати и их упрощенный вариант – надувные матрасы выдерживают высокую нагрузку. Для этих кроватей несколько сотен килограмм - не рекорд.

Важно и то, что из-за равномерного распределения воздуха внутри матраца по внутренним камерам, ваше ложе не может просесть и вмятин на нем не останется, что делает с ортопедической точки зрения надувные матрасы и надувные кровати просто бесценными.

Надувные матрасы куда легче своих классических собратьев и их легко нести в руках (к ним прилагается специальная сумочка) или в рюкзаке, что делает их незаменимыми в походах или других загородных вылазках.

Насос может идти в комплекте с надувными матрасами и кроватями, а может и нет.

Минусом, прежде всего, будет то, что надувные матрасы и кровати боятся всевозможных порезов и проколов. Незначительные же повреждения без труда устраняются, таким образом функциональность надувной кровати можно восстановить. Надувные матрасы также подойдут для выезда на природу или загородных путешествий с ночевкой.

При выборе, на чем остановиться - надувные кровати или надувные матрасы обратите внимание на его поверхность, которая должна быть шероховатой, это дает возможность без труда застилать постель.

Кое-какие кровати и матрасы уже идут с установленными насосами. Это весьма кстати, если поблизости есть розетка или автомашина. Если источника электроэнергии поблизости нет, покупайте модели без насоса, так как легче будет использовать обычный насос от велосипеда.

Также стоит обратить внимание и на производителя надувных кроватей. Если вам нужно добротное и долговечное изделие, то покупайте надувные кровати только известных марок.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги