Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Как хороша она – Болгария!

Хороша страна Болгария! «А-а-а братушки приехали» - часто восклицали болгары, когда советские туристы, передовики социалистического соревнования и прочего получали путевки, как звезду героя, на отдых в Болгарии. Золотые пески, Св. Константин и Елена, Балчик, бывшие излюбленные места туристов экс СССР, но потом все это пришло почти в незабытые. И в друг все сразу переменилось. Почему? Да все просто, Болгария член Евросоюза и стремится возродить былую славу своих прекрасных курортов.

Вступив в Евросоюз, Болгария поняла, что соперничать с другими странами, особенно теми которые уже давно в евросоюза сложно, необходимо найти (как говорят предприниматели) свою нишу в сфере производства или оказании услуг. И Болгария нашла такую нишу - организация семейного отдыха. "Золотые" пески пляжей и тихие уголки рек, отдых в которых, можно сравнить с убаюкивающим пением няни у колыбели. Все это именно для семейного отдыха. Болгары своевременно определили, что семейному отдыху необходима экологически чистая среда, потому постоянно проводится анализ окружающих вод, результаты официально публикуются в гостиницах. А подтверждением того, что все это не фикция или дешевая реклама - постоянно развивающиеся синие флаги Юнеско - гаранта экологической чистоты мест отдыха. Так что летний отдых в Болгарии с детьми очень популярен.

Сменив инфраструктуру мест отдыха и переориентировав ее на семейный отдых, было создано множество детских площадок, аттракционов, не говоря уже о клубах и барах.

Болгары всегда были и остаются сердечно гостеприимными и радушными людьми. Особенно если вы россияне. Им это слово ассоциируется с братушками, которые умирая спасали болгар в давние времена от турецкого ига. Потому вам всегда и везде будет радушный и сердечный прием. На всех, еще со времен советского союза известных курортах разместились основные отели Болгарии - это 4-х и 5-и звездочные отели, но государство не остановилось на этом. Большое развитие получили частные отели. Это способствовало улучшению обслуживанию отдыхающих.

Местная кухня - можно с уверенностью сказать, что все нам знакомо почти с детства. Это русская южная (кубанская) кухня с некоторым украинским колоритом и турецкими наклонностями. Но все это нам знакомо. Мужчины, успокойтесь, кусок в горле не застрянет. Болгарское вино! Вспомните, а если не знаете, в связи с возрастом, узнаете - Медвежья кровь! Прекрасное вино к любому жаркое.

Климат - более чем мягкий. Вы не будете страдать от изнывающей жары, и не забывайте, у Черного моря уйма минеральных источников Болгарии.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги