Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Статьи обо всем

Требуется керамическая плитка для ремонта дома?

Без использования керамической плитки в создании интерьера крайне нечасто обходятся современный дом или квартира. Данный материал располагает отличными качествами. Легкость в уходе и влагонепроницаемость делают плитку незаменимой при оформлении ванных комнат и кухонь. Тем не менее, сфера стандартного применения плитки сейчас очень увеличилась благодаря творческой фантазии технологов и дизайнеров. Ее теперь можно увидеть и на полу, и в прихожей, и даже встретить в жилых комнатах.

Облицовочная плитка представляется в широком ассортименте. Выбор временами произвести достаточно тяжело, так как глаза разбегаются от многообразия цветов, форм и фактур. Стал доступный не лишь разноцветный кафель с узорами. Плитка, которая имитирует самые различные материалы, такие как дерево и камень, мрамор и ткань все больше наполняет магазины, и, естественно, наши дома и квартиры. И насколько популярным сегодня стал керамический паркет, который не вызывает проблем, как при обычной укладке. Современная керамическая плитка не только эстетична, но и приятна на ощупь. Можно выбрать плитку или с сильно выраженной рельефной поверхностью, или с безупречно гладкой.Как раз текстурная плитка мгновенно вошла в моду. При подборе плитки основными критериями являются цвет (тон) и фактический размер.

Конечно, внешний вид плитки исключительно значителен. Но при подборе расцветки о свойствах материала тоже лучше не забывать. Существуют разные виды кафеля: . Когда вы приобретаете керамическую плитку, вы должны четко представлять себе, в каких целях будете ее использовать. От этого стоимость покупки также будет во многом зависеть.

Кафель для кухни и кафель для ванной комнаты. Такая плитка не обязательно должна владеть высокой стойкостью к износам. Но, используя всевозможные гели и моющие средства, мы все время чистим все кухонные поверхности. Потому, характеристики, связанные с взаимодействием с химическими веществами, имеют немаловажное значение для кухонной плитки, и на них требуется обращать внимание при ее выборе. В особенности, если это касается настенной плитки для рабочей зоны.

Напольная плитка должна соответствовать многим требованиям, и на это имеются объективные причины. Основное, чтобы кафель был стойким, и за это отвечает низкопористость материала.

Венецианская стеклянная мозаика отлично смотрится в бассейнах, душевых кабинах и саунах. Помимо этого, она весьма удобна для облицовки поверхностей сложных форм. Чистота цвета шероховатости плитки - это одна из самых важных ее свойств. Мозаику можно назвать исключительным материалом. Европейские бренды, такие как Vitrex, Mosavit и Trend, хорошо представлены на отечественном рынке стройматериалов.

С каждым годом растет популярность искусственного материала, качества которого практически идентичны плитке : керамогранит, он же - керамический гранит. Этот материал был разработан относительно недавно, и начал использоваться только в 80-х годах прошедшего столетия. Применение данного высокопрочного материала не заканчивается только внутренними работами. Им можно замечательно облицевать и дорожки и разные беседки. Прочность и износоустойчивость керамогранитных плит дают возможность соперничать им даже с камнем. Поверхность керамогранита может быть гладкой либо шероховатой, иметь специальные насечки против скольжения. Кроме того, такая плитка нередко стилизуется под камень или дерево.

Говоря о производителях, можно сказать, что как раз европейские заводы так и являются ведущими в этой отрасли. Испанская плитка, хорошо известная потребителям своим отличным качеством, по-прежнему высоко цениться на рынке. Модная итальянская керамическая плитка ей ни в чем не уступает. Накопленный десятилетиями опыт мастеров южной Европы позволяет прорабатывать все новые и новые технические возможности облицовочной плитки, а также поражать весь свет подходом к эстетичному оформлению кафеля.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги