Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Статьи обо всем

Как упростить выбор холодильника?

В Советском Союзе приобретение холодильика оборачивалось большой проблемой. Люди месяцами были в очереди, покупая необходимые приборы, не получая большого выбора. Стоит упомянуть приборы Минск. Они были очень распространены в то время, да и сейчас по-прежнему являются довольно распространенным выбором наших заказчиков. Так же были аппараты Бирюса, Юрюзань, Свияга и Ока, что постоянно вызывали сомнения. Необычайно удобные и надежные аппараты Днепр, а ещё раньше существовали аппараты компании Мир. Но самыми модными и яркими во времена СССР считались иностранные бытовые приборы РозенЛев. Но все это кажущееся разнообразие значения не имело, так как из-за развивающегося тогда дефицита, семья приобретала только то, что было в продаже на данный момент.

На данный день, когда мы ушли к рыночной экономике от плановой, на современном рынке появился большой выбор холодильников. Иногда именно из-за этого выбор сделать тяжело, но надежность и различные функции отдельных холодильников и брэндов разрешают заказать именно тот аппарат, который нужен.

Для начала необходимо понять, каким вы хотите видеть свой будущий холодильник. Чтоб облегчить этот процесс, надо разделить торговые марки холодильников, а так же поделить их на категории. Это необходимо понять чтобы определиться в какой группе надо искать нужный вам холодильник. Правильно будет поделить холодильники по ценовому качеству.

Итак! VIP-персоны. Эту категорию составят элитные и суперэлитные брэнды. На первых местах - бескомпромиссные, идеальные по набору функций, качеству изготовления, применяемым материалам и технологиям аппараты Miele.

За ним идут менее претендующие на звания суперэлиты, но тоже достойные и по некоторым параметрам опережающие другие модели холодильников такие производители, как AEG - vip-брэнд от шведского концерна Electrolux, слоганом которого можно считать слова «Выше только звёзды (то есть Miele)», известные немецкие компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке бытовой техники Bosch и Siemens. Холодильник Bosch является очень надежным аппаратом. А также один довольно так достойный места в элите, прекрасный германский брэнд Liepherr, под торговой маркой которого раньше выпускалось исключительно промышленное и специализированное холодильное оборудование, но сегодня и бытовому потребителю стала доступна техника столь легендарного производителя. Да, мы совсем забыли про очень достойные и практичные аппараты WestFrost, на них дается гарантия изготовителя 5 лет.

Наверное, единственным недостатком всех упомянутых аппаратов является их стоимость. Но ни один холодильник не покажется таким качественным и практично, как эти модели. Бытовые приборы этих компаний могут служить вам на протяжении длительного промежутка времени. Именно поэтому покупка этого холодильника является не только большой тратой, но и выгодным вложением ваших денег, которые окупятся.

За ними следуют бытовые приборы другой группы, купив холодильник следующих компаний, вы выиграете вдвойне, потому что такие холодильники имеют оптимальное соотношение цены и качества. Первое место здесь заслуживает шведская компания Electrolux, за ней следуют в основном итальянские бытовые приборы таких компаний, как Ariston, Ardo, Zanussi и Indesit, и ещё словацкий производитель Gorenje. Всем известна японская техника, их холодильники Toshiba и Sharp не исключение. Холодильник Sharp вообще поражает своей исключительной надежностью. Хотя, пожалуй, ещё более известными являются американские аппараты Whirlpool, которые изготавливают во всем мире.

К категории холодильников эконом класса можно отнести аппараты корейских товарищей: Samsung, Daewoo. Дополнить их приятным соседством в целом может итальянский брэнд ASKO и Bompani, но на отечественном рынке купить холодильники этих торговых марок очень маловероятно, скорее всего вы встретите также относящиеся к этой группе аппараты Hansa. Выбирать холодильник из этой группы наверное не нужно. И только если Вы ограничены небольшим бюджетом. Хотя когда стоит задача выбрать недорогой холодильник, то лучше обратить внимание к моделям из следующей категории.

Это, можно сказать, наши отечественные брэнды. На первом месте холодильники Стинол и Атлант. Известные ранее как холодильники "Минск", эти белорусские холодильники пользуются огромной популярностью. Белорусские бытовые приборы привлекательны в первую очередь тем, что стоят дешевле многих таких же холодильников из дальнего зарубежья, хотя и изготавливаются по зарубежным технологиям, именно поэтому уже мало похожи на своих дальних предшественников. Закончить разделение следует холодильниками Саратов, Смоленск и Бирюса. Все они мало что унаследовали от прошлого, разве что свою практичность. Во всем прочем такие холодильники смело можно поставить в ряд с иностранными, благодаря хорошему качеству. Но ещё они имеют довольно таки низкую цену, поэтому и так известны на сегодняшнем рынке.

Вы уже направились выбирать холодильник? Это весьма удобно можно сделать на сайте, www.komfortbt.ru.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги