Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Статьи обо всем

Какую специальную одежду лучше использовать во время беременности

К одежде для будущей мамы гораздо больше требований, чем к другой одежде.
При покупке одежды для будущей мамы, следует обратить внимание то, что она должна быть удобной (не давить на живот и не стеснять ваши движения), качественной, натуральной и по возможности светлых тонов.

Приобретать одежду для будущих мам удобнее по мере течения беременности, естественно, с оглядкой на те времена года, ведь их выпадет на это беременность целых три.

Покупка бандажа - дело ответственное. Какой дородовoй бандаж вам больше всего подойдет и какими критериями руководствоваться при его покупке? Бандаж должен обеспечивать поддержку живота, не сдавливая его. Он помогает ребенку занять правильное положение в утробе матери, предотвращает преждевременное опускание живота. Грамотно выбранный бандаж для будущей мамы предохраняет от растяжения мышц передней брюшной стенки и кожи на животе, боках и бедрах, снижает нагрузку на позвоночник и внутренние органы, избавляет женщину от болей в пояснице и спине.

Послеродовой бандаж лучше купить на крайних неделях срока. С согласия врача его можно носить уже в день родов. Антицеллюлитные брюки обязательно пригодятся после родов, так как необходимость в использовании их в этот период требуется огромная.

Удобно преобретать одежду для беременных в Интернет магазине, т.К. Во-первых: вы находитесь дома в удобном кресле, выбирая себе вещи, не нужно ходить по магазинам, особенно если это жаркое лето или зима и скользко и холодно, а во-вторых: если вы выбрали, скажем, брюки, но не уверены, подойдут ли они вам по размеру, то в Интернет магазине можно заказать вещь, померить, и если она Вас не устраивает, есть возможность обменять. Что касается первой одежды для малыша, то ее также очень удобно покупать в Интернет магазине, потому что ходить с маленьким ребенком по реальным магазинам очень трудно и неудобно.

Одежда для детей должна быть красивой, удобной, практичной и по возможности не дорогой . Согласитесь, подобное сочетание довольно сложно встретить на прилавках наших магазинов. Часто приходиться выбирать между ценой и качеством, а так хочется чтобы было "дешево и сердито". Итак, на что же следует обращать внимание при выборе детской одежды? На этот вопрос ищут ответ многие мамы, особенно те, котожие ждут первого ребенка. При выборе детской одежды, всегда обращайте внимание на следующие моменты:

  • Ткань должна быть чрезвычайно мягкой, чтобы обеспечить удобство вашему малышу;
  • Трикотажная ткань должна позволять ребенку легко двигаться;
  • Цвет очень важен - исследования показывают, что узор и цвет стимулируют интерес и умственное развитие ребенка
  • Убедитесь, что имеется достаточно места для подгузника;
  • Рубашки, распашонки и топики в костюмах - двойках должны быть достаточно длинными, чтобы закрывать попку и животик младенца;
  • При выборе размера - необходим запас на вырост;
  • Застежки - молнии должны перекрываться специальными клапанами;.

При покупке нижнего белья для ребенка, кроме всего прочего, определенную роль играет простота обращения с ним для самого ребенка. Детская одежда должна быть удобна прежде всего для малыша, она не должна приносить дискомфорт малышу. А родители со своей стороны должны подумать о практичности.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги