Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Статьи обо всем

Перспективы рынка посуточной сдачи квартир

Развитие бизнеса по посуточной аренде квартир Петербурга идет значительно интенсивнее, и большим гостиницам приходится все в большей степени опасаться подобного «конкурента». И не будет преувеличением, если озвучить скорость появления новых квартир в Питере для сдачи в аренду в триста квартир за год.

Кроме того, что квартир в посуточную аренду становится лишь больше, растет и уровень обслуживания, предоставляемый арендаторам. В наши дни арендодатели не останавливаются на простой доставке вас до квартиры. О вас позаботятся и помогут с доставкой на дом высококачественной пищи, дадут пользоваться телефоном, даже по междугородней связи, также возможно и подключение к интернету. Все обязательные услуги (например, чистое постельное белье) сразу включаются в цену снимаемой посуточно квартиры.

Вы можете быть спокойны за полную анонимность, владельцам квартир выгодна хорошая репутация, а значит, и конфиденциальность они обеспечат по мере своих возможностей.

Очень важной деталью является то что, посуточная аренда жилья стоит столько же, как и раньше, а гостиницы обходятся все дороже и дороже. Летом, когда туристов становится гораздо больше, и гостиницы повышают цены на свои услуги, агентства по посуточной аренде квартир для туристов могут снизить цены на квартиры, поскольку многие дачники, уезжая из города в летнее время, предоставляют свои ухоженные квартиры к сдаче различным управляющим компаниям.

Безусловно, цены на временно сдаваемые в аренду частные квартиры посуточно в Санкт-Петербурге еще и потому не очень высокие, поскольку в таком случае требования к состоянию квартиры минимальны. Но это не значит их минимальное качество. Некоторые квартиры ни капли не хуже тех номеров люкс, которые вам смогут предложить лучшие гостиницы Санкт-Петербурга. Можно снять квартиру в дворцовом центре, где пятиметровые потолки, колонны, потрясающий вид на Неву и другие красоты города. Вся внутренняя отделка таких квартир сделана, разумеется, на высшем уровне.

Предлагаемые в посуточную аренду квартиры в Питере делятся на категории: экономический, стандартный и элитный классы. Благодаря этому каждый турист сможет выбрать то, что ему нужно, учитывая и свои запросы, и свой кошелек.

Среди людей, приехавших в Питер по командировке, посуточные квартиры – самый популярный способ проживания, еще им пользуются и те, кто приехал в город на лечение.

Посуточная аренда частных квартир особенно выгодна всем туристам, путешествующим семьей из трех-четырех человек. Гостиницы селят такие семьи обычно сразу в двух двухместных номерах. Или предлагают им трехместный номер с добавлением еще одной кровати. В любом случае гостиница не будет стоить этой семье дешево и придется довольно сильно раскошелиться.

Проживание в трехместном номере будет дешевле, чем в двух двухместных, но то, что вчетвером тут будет мягко сказать тесновато, сомневаться не приходится. И как могут эти варианты сравниться хотя бы даже с простой ухоженной двухкомнатной квартирой, где кроме чистого постельного белья к вашим услугам будет оборудованная кухня с вымытой посудой для готовки пищи, а также стиральная машина, телевизор, ну и остальные приятные мелочи.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги