Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

Статьи обо всем

Выбор свадебного белья для невесты

Готовясь к свадьбе, каждая невеста огромное внимание уделяет подбору нижнего белья. Такое событие случается не каждый день, соответственно белье должно тоже отличаться красотой и изысканностью. Потому девушка с удовольствием отправляется в магазины, выбирая кроме одного свадебного комплекта еще и целое приданное по части интимного женского туалета. Такой багаж пригодится во время медового месяца: будущего мужа сразит наповал, если его любимая каждый день будет появляться в новом красивом сексуальном белье.

Нынешние дизайнеры продумали необходимые элементы в пошиве нижнего белья, которые эффектно скрывают некоторые недостатки фигуры, если ,конечно, они имеются. Подобрав удачный фасон, вы можете подчеркнуть некоторые свои индивидуальные особенности, добавить нужный объем по требованию фасона платья.

Бюстгальтеры push-up изготовлены по особенному крою с различными элементами, позволяющими корректировать форму и размер груди под необходимую модель наряда. Продемонстрировать красивое декольте в платье с тугим корсетом с помощью такого бюстгальтера не составит труда. Вы будете иметь очень стройный вид благодаря контрастному соотношению пышной груди и талии, обтянутой корсетом с жесткими пластинками. Для тех, кто страдает небольшим размером груди, описанная модель бюстгальтера незаменимый вариант: шнуровке корсета не удастся приплюснуть вашу грудь, потому что она будет в бюстгальтере push-up, который можно подобрать и со съемными бретельками.

Конечно, надежды на то, что нижнее белье в корне изменит вид вашей фигуры в свадебном наряде или без него, не стоит. Просто с помощью некоторых деталей предоставляется возможность скрыть незначительные недостатки и подчеркнуть имеющиеся достоинства. Большую ошибку совершают девушки, когда делают покупку на 1 или даже 2 размера меньше своего, стараясь выглядеть худее имеющейся комплекции. Такое решение несет в себе массу неудобств и дискомфорта.

Все предметы нижнего белья не должны быть заметными, только жених имеет право после свадебного торжества в полной мере полюбоваться красотой своей любимой.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги