Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем

Как выбрать себе школу вождения

Мастера советуют проходить занятия по первому льду или снегу . Тяжелые погодные условия помогут смыслить на дорогах, и уж если вы свободно проехались по снежку , то по обычной дороге прокатитесь без вопросов. Запримечено , что по первому гололеду попадают в аварию , как правило , те, кто летом закончил уроки вождения и представления не имеют о том, как поведет себя автомобиль на скользком пути и что необходимо предпринимать. Гораздо значимее определиться , где же штудировать обучение вождению.

Как не попасть на удочку мошенникам , которые будут вечно волочить финансы из вашего кошелька . Выбор автошколы – задача не самая легкая. Неизвестно , как вас натаскают – качественно или же никак нет.

Главнейшее, что нужно сделать – это допытать всех своих «автомобильных» друзей . Несколько названий фирм, основное – суждение про них вы наверняка узнаете. Теперь надо заглянуть на страницы журналов и газет , подойдет, конечно, для этих целей телевидение.

На втором этапе необходимо обзвонить автошколы. Правда, полной информации автошкола вам не даст, от силы , что вам скажут – это цены, сроки, когда набор и на каких машинах проходит учеба . Список после этой процедуры явно сократится . В одних школах вам не понравится, в других цены насторожат .

Обучение должно включать в себя занятия по теории . Дальше - предполагаются занятия практического характера. Хорошо было бы устроить себе экскурсию по учебным классам, где вас будут учить теории. Отсутствие пособий, плакатов – говорит о недостаточно хорошей материальной основе. Вряд ли кому-нибудь придет по вкусу, если занятия будут проходить в подвале или другом малоприспособленном месте, и инструктор вождения будет дышать на вас перегаром .

Будет хорошо , если вам покажут учебную площадку . Что касается машин , то они должны быть оборудованы вторым зеркалом для обучающего вождению, педалями двойного управления, иметь значок «Учебный». В автошколе для практических занятий обычно предлагают утренние часы, а это многим сложно совмещать с работой. Есть, правда, и те, что обещают вам любое время, хотя бы и после работы, а также выходные. Несмотря на все помехи , обязательно стоит научиться управлять автомобилем . Это потрясающее блаженство! Если есть желание , то все у вас выйдет!

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги

детский фотограф москва и свадебное фото по специальной цене