Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Как выбрать себе репетитора иностранного языка

Сейчас на рынке преподавательских услуг трудятся наряду с профессионалами также и люди, далекие от преподавательской деятельности. О языке они имеют довольно смутное представление.

  • Некоторые репетиторы преподают иностранный язык исключительно для новичков. Это свидетельствует о неглубоких знаниях самого репетитора. А как можно кого-то учить тому, чего сам не знаешь? В этом случае Вы получаете часто плохие занятия, учите неграмотную речь, у Вас не поставлено произношение. Потом очень трудно переучиться. Итог: время на ветер.

  • Репетитор - студент языкового или педагогического ВУЗа. Студенты начинают преподавать уже с первого или второго курса, сообщая о том, что язык они уже учат 10 лет. Но достаточными знаниями они не всегда обладают (зависит от студента).

  • Преподаватель Высшего учебного заведения. Узнайте у Вашего будущего репетитора, в каком именно университете он преподает (языковой или нет). Узнайте кафедру. Попросите Вашего потенциального репетитора предъявить документы, которые подтверждают его квалификацию. ВУЗы также имеют свой рейтинг по качеству преподавания. ВУЗ, заботящийся о своей репутации, подбирает и соответствующих преподавателей.

  • Дипломированный преподаватель, преподаватель ВУЗа, регулярно повышающий свою квалификацию в стране изучаемого языка. Обладатель международных языковых дипломов. Попросите Вашего потенциального репетитора предъявить документы, подтверждающие его квалификацию. Если он проходил обучение в Германии, работал, стажировался - это все должно быть подтверждено ДОКУМЕНТАЛЬНО. Существует разные виды работ, где активно и неактивно используется язык, например, работа официанта или Au-Pair-M?dchen (няня) и т.п. не требует высокого знания языка, используются лишь примитивные конструкции. Поэтому ни в коем случае не довольствуйтесь просто фразой: преподаватель с опытом работы в Соединенных Штатах. Это, к сожалению, могут быть только слова, а то и ложь. просите предоставить документы!!!

  • Носитель языка. Часто, это безработные иностранцы, которые не имеют никакого отношения к репетиторской деятельности. На начальном этапе изучения языка они вряд ли Вам смогут помочь, так как не знают, что именно трудно для иностранца, который изучает его язык.

    Найти хорошего репетитора — задача не из легких. В таких случаях у нас принято обращаться прежде всего к друзьям. Принцип сарафанного радио здесь работает безотказно, и в кратчайшие сроки вы сможете собрать базу из практикующих репетиторов и получить отзывы об их работе. Бывшие клиенты порекомендуют вам своего преподавателя, сообщив о его сильных и слабых сторонах, что позволит прийти на первые уроки английского уже подготовленным. При выборе преподавателя следует учесть, что пожаловаться на обманутые ожидания вы не сможете, поэтому рекомендация — это лучшая оценка работы репетитора иностранного языка.

    Если Вас интересует репетитор итальянского, Вы можете с легкостью найти его в ассоциации репетиторов города Москвы - repetit.ru. Здесь представлены как опытные преподаватели и репетиторы, имеющие достаточно большой преподавательский стаж так и студенты. Кроме этого, в ассоциации репетиторов Москвы Вас ждут: репетитор физика, а также репетитор математика.

     

     

  •  

     

    Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги