Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи обо всем

Рекомендации потребителю - какой производитель обоев лучше?

Какой человек хоть раз, да и не сталкивался с ремонтом? Скорее всего, таких людей очень мало. А тот, кто все же прошел через это, знает, что одним из наболевших вопросов во время ремонта является выбор обоев.

Магазин обоев в наши дни не редкость и изобилует выбором обоев для стен различного типа, рисунка, цвета и дизайна.

Одни из наиболее часто покупаемых считаются бумажные обои. Они не дорогие, практичные и к тому же их одобряют врачи, и даже советуют оклеивать спальни таким видом обоев.

Существут всего несколько видов бумажных обоев - дуплекс и симплекс. Дуплекс - это вид бумажных обоев в состав которого входит двойной слой бумаги спрессованный между собой. Обычно поверхность такого типа тисненая. Симплекс, в отличии от дуплекса состоит из одного слоя бумаги и имеет поверхность, в основном, гладкую или рельефную.

Не меньшим спросом в последнее время стали пользоваться - виниловые обои. Это достаточно толстые обои, в состав которых входит двойной слой бумаги и нанесенный поверх слой винила. Положительная черта виниловых обоев заключается в том, что они просты в оклейке, очень хорошо скрывают недостатки стен, различные неровности и их можно всегда с легкостью мыть влажной тряпкой.

На рынке часто можно встретить флизелиновые обои. Они хорошо маскируют неровности и микротрещины стен. При их оклейке клей наносится непосредственно на стену. Полотна флизелиновых обоев даже после оклеивания стен остаются абсолютно устойчивыми к разрыву, растяжению и усыханию, при усадке дома или появления на стенах новых микротрещин обои не рвутся, при оклейке на них не образуются пузыри, ведь флизелиновая основа отлично пропускает воздух.

Помимо описанных нами видов обоев для стен в любом каталоге обоев вы непременно увидите шелкографию.Обои настенные данного вида покрыты краской, нанесенной специальным способом. На поверхности таких обоев применяют шелковые нити, благодаря чему обои «играют» на свету.

Выбрать обои можно и через глобальную паутину. Если вам надо купить обои в Интернете, все что от Вас потребуется это набрать в поисковой системе - «магазин обоев москва».

Бывает еще много разновидностей обоев, из многообразия которых нам хотелось бы выделить текстильные обои. Данный вид настенных обоев производится из текстильного материала, нанесенного на покрытую клеем основу из бумаги или флизелина. Такие обои отличаются высокими декоративными качествами, но их не советуют применять в помещениях с высокой степенью загрязненности.

Вот, можно сказать, и весь перечень востребованных на сегодняшний день видов обоев, хотелось бы верить, что предоставленная нами информация поможет вам в выборе обоев на стену.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги